快速注册|找回帐号|登录帮助

1287| 15

转角遇见的谁 该放弃么

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是个潜水员 只看帖从来不回帖 越是帖子后面写的不回帖的人怎样怎样 我越是不回 中同我也是偶尔才来一次 可是这两天我却时不时上线 因为我在follow某人的踪影 尽管我知道他在跟他的 仔仔 在一起享受两人世界 但是我还是想看到他继续用他忧伤的文笔写下忧伤的故事 我只是想看他写的故事么 (自己都不相信自己 )我也搞不清楚自己是什么状况 只是读了他的一个故事而已 我对自己说 因为一个故事而喜欢上一个人是童话故事 可是童话故事就这样发生了 尽管我没追过人 但我如果想追 (除非他有家庭 我不会去打扰)我才不管他身边是否有谁 很自私欠揍的想法 可是这确实是我一直以来的想法 虽然我都没实践过 反正我觉得爱情是自私的 所以我从来没讨厌过任何小说电视剧中的小三 可是又想到之前他被伤害的那么深 说不定让他去伤害别人 这样可以么 当然我不是说我一定能追到他 所以我是说说不定 也许我这帖子一发出去马上沉入海底 也许会被拍的面目全非 但我还是想解除我的困惑 好不容易遇上的谁谁谁 虽然谁谁谁已经有了谁谁谁 那我是该努力去当谁谁谁的谁谁谁 还是谁都不是谁的谁 (再有 虽然现在似乎童话故事发生了 但王子还没遇见国王 所以也有可能 王子遇见国王以后 你已成你 他已成他 谁能告诉我国王好看么) (我想应该大部分人都能看明白我说的国王是谁吧 要是不知道就当这是个谜语 打一本站板油) 拜托各位解惑吧 想拍我也没关系 尽管畅所欲言 反正我自己都觉得这事不怎么靠谱 权当看了一个无聊的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
怎么会拍你呢 同志 网络是一个自由的地方

畅所欲言是你的权力

你可以吧你的事说清楚一点吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
呵呵 原来不止我一个啊! 还是放弃吧...... 叔叔很专一的 想翘走叔叔不太现实 除非....... 呵呵 既然自己也喜欢还叫我回来 到时候你可有竞争对手了....... 有些事情还是放心里的好!

[ 4楼 ]

回复 1# 248488684 的帖子

哥们 还是好好武装自己 不要过多想爱情的事了 太难了 都觉得有些不现实了 还是等待吧…… 与君共勉!!!

[ 5楼 ]
做婊子就去做吧 不要来这里立牌坊 也别说爱情自由这样的话

你是实在饿的慌吗 别人碗里的也去抢

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-01 21:59发布于 05-01 21:59 较早前

%E5%9B%9E%E5%A4%8D 2# iorikingyuan %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

我已经不知道该怎么描述了 去看看情感里点击率比较高的帖子 说不定会明白 谢谢你

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-01 22:04发布于 05-01 22:04 较早前
让你回来就是想与你竞争啊 哈哈 开玩笑的说 只是觉得就算放弃也没必要离开吧 只是这样而已 我相信站里一定还有优的适合你的 不过如果你不打算放弃 我也支持你 至于专一 你对他很了解么 你确定么

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-01 22:07发布于 05-01 22:07 较早前
就那个叔叔啊 我帖子里用了好多我觉得他的经典话 转角 谁 你 他 …如果有关注本版热门帖子的话应该知道

[ 9楼 ]

回复 6# 小镇烟火 的帖子

强烈鄙视……

[ 10楼 ]

回复 8# 248488684 的帖子

不了解 只是感觉罢了…… 呵呵 走一步看一步吧!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-01 22:13发布于 05-01 22:13 较早前
六楼的朋友拍的好啊 我真的是饿的慌 而且我还一直都觉得别人碗的比较香 我没有要做婊子的意思 所以也不是在立牌坊 你说我想当第三者我承认 但这婊子显然跟这没什么关系 好吧仔细想想 我懂你的意思了 你认为这跟婊子一样可耻就对了 不过或许当个幸福的婊子也不错 幸福就好 管我是谁

[ 12楼 ]
我觉得自己有时候太理想主义了.......这个圈子真心的确实不多 大多走不了多远就散了 貌似也没有人做过统计 到底同志爱情的平均年限是多少. 估计连3年都到不了吧........ 什么时候能修炼成像张国荣和唐鹤德一样 在一起十八年....... 真是羡慕!!!当然也为他们感到惋惜!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-01 22:25发布于 05-01 22:25 较早前
年龄相仿的似乎稍微容易些 我有认识一对叔叔 十年了 不过怎样总要去努力去尝试的吧 这样即使输了 虽然难过 但也会比较坦然不会后悔当初应该试试的 只是现在的中年大部分都有家庭 要怎么在一起 都是随口说说罢了

[ 14楼 ]

回复 14# 248488684 的帖子

恩 不知道 我现在真是怕了……呵呵 第一次就破了自己一身冷水…… 很郁闷哦!!! 呵呵 我要下了 睡觉了 这几天熬夜好累 今天得好好休息了 你也早点休息吧 好好学习 以后有个好发展才是王道!!!

[ 15楼 ]
彪悍的搂主

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-06 09:47发布于 05-06 09:47 较早前

回复 16# 有空闲游 的帖子

怎么彪悍了 哥们 解释下