快速注册|找回帐号|登录帮助

639| 2

什么是爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
两人恋爱时都说会永恒.不会输给时间.失恋中的人或被爱情伤的很深的人会说爱会输给时间的.爱和不爱其实就是一念之差.就像赢与输只是一步之遥而已.
回忆一段刻骨铭心的感情.正如喝一杯自己喜欢但已过期的饮料.既然它已经变质了.你再喝也不会好受!
你对我说 我爱你 我说对不起 你落泪离开. 可是谁也没看到我的眼泪.其实爱很多种.放弃也是一种爱.
在爱情的世界里没有谁的对谁的错.
在正确的时候爱上一个人叫做爱
在错误的时候爱上一个人叫伤心
每个人生都会有过错的爱跟错过的爱
只是每个人不去面对只是逃避
就像秋天的树叶.叶子的离开是因为风的追求.还是树的不挽留
当爱情离开的时候不可以不允许哭.当眼泪流下来的那一刻就是你输的时候.眼泪的存在是叫你忍耐.人生最应该学会的是承受.最应该做的是解决.
没有那么多缘分叫两人在一起.至少有一个人在苦心经营.
如果你现在问我是输家还是赢家.我只能说和.以前输.现在赢.可我知道在我的内心最深处是有你的.如果你化作眼泪为我伤心.我宁愿忍住不会掉一滴眼泪.因为我怕失去你.
本来没想付出这么多.却不知不觉付出这么多.不想得到这么多.却已经得到这么多

[ 2楼 ]
路过饿

[ 3楼 ]
表示没爱过,所以决定不爱了!^_^