快速注册|找回帐号|登录帮助

1342| 6

想你的孤寂

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
宁静的夜,给我增添了一份孤独,一份寂寞!那么,我只要让自己独自一个人再次去享受这份孤独,这份寂寞,这份宁静。仿佛你的声音在耳边想起,仿佛你在我身边的亲切。当我想在黑夜里找寻你的身影的时候,才发觉你如空气般。我捉不住你,如同你捉不住我那颗跳动着,却摇摇晃晃的心!你看不到我内心所承受的痛苦,同样看不到我内心的伤痕.

再也没有人为我点上一盏心灯,也再也没有人可以真正去读懂我内心的忧伤。也只有自己梳理自己的心情,自己为自己整理伤口,用一份安静去面对一切一切的伤痕。梦的确很美,我却总在梦中与你相随。我知道我已经从你的梦境中走了出来,而你梦中的人也将永远不再是我,于是一种伤感、一种痛油然 生起。爱,不能说痛,我只好忍着不说;泪可以不让它掉下来吗?不可以,因为此时也早已经是泪流满面.

我不知道我需要多长的时间才可以真正的把你忘记,我不知道我还是否有想你的勇气。但是,我知道我的这份爱,这份心痛,将会陪伴我一段很长很长的日子。明天将会如何?我只知道,在我的内心的深 处,我会把你偷偷地收藏起来,让自己在黑夜里,去回味那段想你的孤寂………
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主,你怎么啦?老是那么忧伤!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-08 23:33发布于 05-08 23:33 较早前
哈哈~我就喜欢忧伤

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
独自忧伤

想爱的夜

难眠

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-16 10:16发布于 05-16 10:16 较早前

回复 #4 m昔 的帖子

你最近怎么消失了一段时间?

是不是有什么事?

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
原帖由 8758335 于 5-8 23:33 发表

哈哈~我就喜欢忧伤

忧郁王子

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-16 23:56发布于 05-16 23:56 较早前
不是吧。

我成由于王子了