快速注册|找回帐号|登录帮助

1001| 3

爱情是什么?也许只是平淡

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
爱情就是寻觅,就是等待你前生注定的那次相遇。人生几何能够得到知己?“死生契阔,与子成悦,执子之手,与子偕老”!人海茫茫,能走到一起,那是缘分;人世漫漫,能白头偕老,那是真情。漫漫人生路上,相爱的人一路同行,任时光匆匆流去,告诉对方一声:“我只在乎你!”前方的路上总会有碧海晴天,鲜花烂漫!

爱情就是永远,爱情就是天空中两颗星的永恒不变。生命中有太多遗憾,岁月里有太多伤感。在我们的有生之年,去好好地把握自己的爱,去好好地爱人,也去好好地对待别人的爱。只有这样,当生命终结的时候,才不会让爱人带走遗憾,才不会给自己留下伤感,才可以为人生画一个美丽的圆!今生遇见你不容易,我会珍惜缘分,永不言弃!!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
爱情并非永远。生命都不是永恒,爱情怎么能够永远呢?

我理解您的情怀——同时也支持你,默默的去爱吧。遇到真诚的人,就把你的爱释放出去,哪怕不能永恒。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-14 18:22发布于 05-14 18:22 较早前
谢谢阿郎

我这我都是知道的。
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.