快速注册|找回帐号|登录帮助

676| 4

[青年找中年] 我将定义何处?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
随着时间的过去,年龄的增长,过去的年华已不在青春,从部队出来工作了近有两年多的时间,从小在老家同伴眼里的帅气小伙如今变得成熟,所谓的成熟是定位在哪方面呢?我个人有独特的见解…有些人随着生活的窘迫,岁月的消逝,身体的某个生理器官会变得老化沧桑感,特别是相对于早熟的人来说,脸部会变得非常的成熟;有些人的成熟是指示经历过生活上的压力打击而变得成熟化;而有些人是生理上改变了成熟而心态却是年轻小孩子。我发现我这几种人好像都占据了…入圈一年了,在网上找过我的网友很多,我知道很多同友都是比较喜欢帅气的,相信这是非常常规的,可是往往看人不能够单独看表面,网络是虚拟的,现实是残酷的,视频上的图像不能够抉择一个人是否清秀成熟帅气,长相该怎么样就怎样,改变不了的,我不能炫耀我长得多么帅气,起码我自信,起码我对得起观众,在这里写这篇文章是告诉朋友我其实就一般,我不帅气,每个人的审美观不同,或许有人觉得我帅了,又或许有人觉得我成熟了就一般而已,但是长相怎么样主要是心态好就好,很多人都会说,不是说第一印象很重要吗?这点我不否决。是的,我也认同的,男男同友的爱情是非常脆弱的,往往真诚真爱的没几个,但是我认为人生在世不就是图一番美好的回忆跟玩吗?作为男人就得拿得起放得下,我对感情一向看得很潇洒,可是人都有那么一点点寂寞难耐的时刻,我们都有需求,希望遇到很好的就不要错过,好好珍惜吧,我将定义何处?这个我一直很迷茫,我一向是好的话我吸取,就像我的一个网友叔叔跟我讲的:交友要交心,我一直记得。最后还是老话,你要找清秀的话你就不用联系我了,要找男人气概的成熟的就找我,希望我们认识不仅仅是开始 QQ*** 23 177 63

[ 2楼 ]
沙发

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
孩纸 你一切都会顺利  老爷子我祝福你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
啰嗦半天,也没看出个所以然

QQ

[ 5楼 ]
口是心非的家伙。所有的中年都别去答理他。他真的很无聊。
多想找个BF一道共度人生!