快速注册|找回帐号|登录帮助

1049| 5

无题

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
近来感觉和哥哥的关系变的有点远了,是我追求过多,还是,我说不好

事情要从放5.1假前一周说起,那周我去找他了,呵呵,一起住了一晚上

因为我们5.1休息3天,而且同学5.1结婚,他告诉我,4.30在过来,我说可以的啊

呵呵,到了30号的时候,我问他有时间不,他说出差,给老总帮忙结婚去,

呵呵,我不怪他,毕竟很多事情不是按长理出牌的

5.1同学接2完婚,正好在顺义,我问他,有时间不,我过去?

他回答,好忙!

OK!

我理解,我就自己回家了

这周,我去北京办点事情,下午回平谷,本来想给他打个电话问下,一想他近来很忙,还是算了,留点距离也好,就直接回家了

5点到的家,5.30就给我发短信问我是回家了不,我晕,

我说是,我回家了,

说了点其他的,然后我说要不我周六过去?

他回答,出差去天津,呵呵

我说OK

我就发了两句牢骚,我说下次你有时间直接叫我好了,我周末一般都有时间,

他来句,都是我的错

我郁闷,我说,这个不牵扯谁错误的事情,就是有时候大家都不方便,因为我不知道他什么时候有时间,呵呵,我也不打算牵扯进去太多的

然后,他来句下周过来吧,

我无语

看看吧,也许是时候了,

呵呵

自己笑看风云淡

未尝不是臆见好事情.

大家不要搭理我,

纯属牢骚.
幸福生活中

QQ

[ 2楼 ]
不搭理,不搭理,不搭理

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
想想吧,也许还不是时候。

爱一个人有时真的好复杂,想见,却又不想见……

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
牢骚。

我飘过……
Yep!

[ 5楼 ]
不搭理

不搭理