快速注册|找回帐号|登录帮助

690| 6

<妲己> 继续连载上次的帖子,维信中年。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
上次发过一个帖子,在维信里搜索到一个帅中年!

一直说要见我!

首先他的维信头像挺不错,温文儒雅,戴个眼睛,胖胖的。

据听说是一个会所的,也不知道是什么会所的,后来在百度打上他的名字,搜索到:北京XX养生XX 王XX 联系方式 :XXXXX

然后感觉,不错嘛,可以搞搞。

后来经过一段时间,他来这边来办事,有点时间,然后打电话给我,到了北京XX村XXX的一个饭店,到了门口我给他打电话,

他说:我看到你了,进来吧。

然后我挂了电话,直接进去了,桌上摆了2杯可乐,当时嘴也有点干,就喝的很痛快。

在聊天之中,你们猜怎么着,他说问我有什么理想吗,想赚钱吗?还说,我们那有讲课的,我可以带你过去听听。

他说的话,我都没搭理,还真把我当小孩子了。

你们猜我怎么说的!!

我说:喔,是吗?您这个还真不错,还能赚钱呢,对了。我忘了告诉你了,我是做传销的,所以,我们这也有好多产品,您看要不您跟我去我们那听听课,就附近,挺近的,我带您过去。

当时,他没说什么,哈哈!估计被我HOLD住了!

一个做安利的中年男人,还给我耍那小伎俩。唉,真不知道我是干嘛的,哈哈!

其实,告诉我大家,我就是做传销的,哈哈!!

你们小心点,小心,我把你们统统的带走,!!!
人可以多情,但不能滥情。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-10 22:41发布于 09-10 22:41 较早前
忘了,说一点。

我当时把可乐统统喝光了,那个爽呀。

回来的路上想呀,这个男人不会在可乐里放什么吧。

我急速一百八十迈的往回跑,到屋里,什么事也没做,拿着手,扣嘴。哈哈!!

想想都恶心!

还好上次他让我去他会所,我没去,要不就回不来了,呜呜~~

可怜的孩纸呀。
人可以多情,但不能滥情。

QQ

[ 3楼 ]

呵呵,有才。
下次说我爸李刚不让我去。

来自 iPhone 大板凳应用

QQ

[ 4楼 ]

呵呵,有才。
下次说我爸李刚不让我去。来自 iPhone 大板凳应用

QQ

[ 5楼 ]
安利太可怕了

上次我去了听他们的演讲,我差点崩溃了,~《好在走得快,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
传销太可恨了