快速注册|找回帐号|登录帮助

675| 2

[青年找中年] 等你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
出生在江南的小山村,有着70后的童年,80后的回忆,其实我是个90后。爸爸的勤奋让我们在市区扎了根,这也铸就了我成为一个恋父的同志。由于长年爸爸在外面干工程,一年都见不到几次,从小我就对父辈的叔伯有着想特别亲近欲望。

我23,180,68.土木工程专业,实习一年,今年刚毕业。跟着师傅初来宁波,有着一份不错的工资。建筑专业,让我害怕的不是苦,风吹日晒,各种苦力,我都顶过来了。最让我害怕的是那种居无定所,到处流浪的感觉,天下之大,哪里我都去得,可是哪里才是我家。我想要的不多,一个平凡的相互分担扶持的大叔,一个能遮风挡雨的家,一个可以倾诉可信可靠的对象。

是什么让这个圈子的人渴望真爱都不敢付出真爱。我需要的不是快餐,宁缺毋滥。如果你是建筑相关专业就最好了,最好年纪40-55,有自己的工作,心态积极开朗。我不喜欢有什么心事都闷在心里自己一个人承受的。如果能一起生活那就更好了。
Q***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
不错的小伙子,读得懂你的内心世界。祝你顺利。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
祝你顺利