快速注册|找回帐号|登录帮助

28113| 38

[老少] 无意间的邂逅

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天去人才市场找工作 苦苦的转了一个上午没有什么收获 中午匆匆吃了点东西就准备回家睡觉 在回去的途中 选择了一条以前没有走过的路线 太阳很烈 热的要死 刚好前面有座小公园 于是就进去避避暑 好像叫什么孔园 不大 可以说是很小 不过人还真的很多 在假山旁边找了块石头坐下 翻翻手机 看看小说 次奥 竟然停机了 真他娘的无聊啊 于是我开始留意公园里的人 大部分都是老年人 还有几个老头在旁边晃来晃去的 我听人说公园是同志的聚集地 就在想那几个老头是不是同志啊 不过说实话还真的有一个我看的上眼的 可惜我不敢去搭讪 后来赶到尿急 就去厕所小个便 到厕所刚把东西掏出来 就感觉到有双眼睛在盯着看 我抬头发现一个老头一边假装撒尿一边看我撒尿 这情节我以前只在小说里面看到过 心想不会吧 真的碰到了 第一次遇到这种事情 我紧张的尿都撒不出 匆匆拉上裤子 赶紧逃之夭夭 出来以后就坐在凉亭里面玩手机游戏 那个老头就坐在我对面 还时不时看看我 又在裤裆处摸摸 这下真的确定了 他是个老gey 于是我鼓足勇气就想豁出去了 而后我又步入厕所 他果然跟来进来 我走进大便隔间 示意他也进来 他拜拜手 说门是坏的 而后他示意我跟他走 他把我带到了孔子像所在的意见庙里面 我心里那个感慨啊 不是要当着孔子的面吧 ? 他先是问了我一些问题 而后手就不安分的像我的私处摸去 痒痒的 我说这里也太危险了吧 连个门都没有 问他还有别的地方去吗 他讲没有 而后他叫我躲在孔子像后面 吧我的东西拉了出来就就套弄起来 我当时就感觉很紧张 快感真的没有多少 还有点痛 踢一边弄一边说 你的好大 好粗 我说没有了 一般般 而后他又问我爽不爽 我就说用嘴巴更爽 他就低头一口含了下去 不过口技不怎么样只吃龟头 还发出很大的声音 吧我吓得半死 这里可是随时都有人进来的 我就不让他含了 让他继续用手 就在我刚开始进入状态的时候 我忽然发现不远的地方有个监控 妈的死了 第一次就碰到这个情况 我赶紧收起东西 问他 这里有监控的你不知道 她说是坏的 我好死不死的过去看了下 奶奶的 根本是好好的 他还要弄 我哪里还敢啊 匆匆跑掉了 他跟了出来 我当时那个感觉 相比你们也能体会 就蹲在哪里不出声 然后他就问我怎么了 我说我怕 还是算了吧 我真的很担心 万一暴露就一切都完了 他就说 这次不习惯的话 你下次再来吧 我没有回答他 匆匆出了公园走了

还去 我可不敢了 真的很悲催啊 我到现在都很担心 因为当时我是正对着监控的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
哈哈。可怜的孩子

QQ

[ 3楼 ]
为了一时之快不管不顾,也不错不用看导演脸色就能出作品,你赚了,呵呵

[ 4楼 ]
孔子都不会放过你

[ 5楼 ]
出相了--

QQ

[ 6楼 ]
哈哈,直播喽!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
呵呵

QQ

[ 8楼 ]
改次记得勘查环境后才开始办事!

[ 9楼 ]
……

QQ

[ 10楼 ]
免费的男主角,想不火都难!

QQ

[ 11楼 ]
牛人啊