快速注册|找回帐号|登录帮助

1078| 8

谁也不是谁的谁

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 1楼 ]
有时候,我们就这么相遇了,毫无预兆;

有时候,我们就这么分离了,依然,毫无预兆!

你说,“我们不合适”,“停止吧”。

关掉一切与外界联系的通讯工具,重新回到这。我想,这里的空白是唯一可以让我平静的东西。空间一如既往地运作,音乐一如既往地流淌,大提琴依旧悲伤。已过了唏嘘哀叹的年龄,不能再反复历数情绪。在别人眼里,也许不过故作憔悴,可是当真只剩自己一个人的时候,还能作给谁看?

从你告诉我, 你又要离开南京的时候,我就预料大概会有这样的结局。空间的距离,毕竟产生不来小别情意,徒生责怨、猜疑。与我而言,我不愿一份来之不易的感情这般消磨淡漠,我宁可将它暂时冷藏,等到你回来,至少还能保持最初的鲜度,可是你不乐意。

两个人在一起,理解和包容大于一切。可是你让我明白了,我是一个无法给别人带来幸福的人,对女人如是,对男人也如是。说无奈,说没办法,诸如此类的借口让我自己都恶心,事实是,我的心力永远填补不了你的空洞,我也拿不出更多的热情泽暖你冰冷的身躯。我不知道这些日子以来给你带去了什么,只是,你什么也没有给我留下。

一直以来都觉得,只要过程是值得的,即使有一天没办法再继续,也可以好好的说再见,好聚好散。可是看着你愤愤的样子,回望那些过往的身影,我才明白,好好的说再见,只是一种奢望。电视剧小说里或许有,于你,却再无可能。也许还会相望,顶多不过相忘。

你是一个有才华的人,欣赏你这一点,从开始到现在。读你的文字,听你的歌,是一件很享受的事情。记得有人说过,你身上最吸引人的是那淡淡的忧伤。并不一定得占有,只是喜欢你骨子里的那种味道。我也不知道究竟怎样的你才最真实,更多时候,也许因为你在圈里已久,也许你还保持着张扬的心志,你的一些言行方式是我不大习惯的。同样在你眼里,我也一样难以接受吧。

谁也不是谁的谁,即使把身心都交付,隔夜还是陌路。你已然做出决定,我除了淡然面对也再无选择,哭闹强留不是我的作风,可是只要想到你当初信心满满的样子,我还是很难过。有些话不要轻易说出口,有些话说出口的时候已晚。既然你已为我们的爱情立上墓碑,我就用几个字作它的墓志铭吧!小海,我爱你!真心希望你会幸福,恩,一定会的。

他说,“我们不合适”,“停止吧”。

转角遇见谁,转角遇过谁。你已成你,他已成他..........

评分

jinyang6559092 + 5

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
是啊谁也不是谁的谁.

简简单单的一句话却说出了两个人的关系和结局
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
无奈,很无奈,你的爱好和他的爱好不一样,这就很难沟通了,你就是在爱他,当他要转身的是时候,你还是没办法留住的。

看你的文字,你喜欢的是精神的多些,一个眼神、一个拥抱就已传情,淡淡的味道更会让人难忘,唉。可你喜欢的他不不喜欢啊。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

失落,严重地失落

我是他身边吹过的风

他是我头顶飘过的云

老妖精

[ 5楼 ]
一个摸不着 一个够不着...
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 6楼 ]
啊!!!!又是一片伤感之作……叔叔 要开心啊!!!
诚朴雄伟 励学敦行

QQ

[ 7楼 ]
不管如何,论坛的朋友们始终都会支持你的!
给你的爱,一直很安静。

[ 8楼 ]

回复 7# seunghoyu 的帖子

哥们们还是支持我吧……大叔现在有人爱……而且喜爱程度令人发指 呵呵 近乎疯狂
诚朴雄伟 励学敦行

QQ

[ 9楼 ]
不好意思,之前没注意看,以为这大叔活跃指数一路升高呢!

那晓得是人为的!
给你的爱,一直很安静。