快速注册|找回帐号|登录帮助

2806| 19

男朋友喝醉酒就发疯,有时候真心吃不消

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
醉酒了,还要醉着酒驾,老子死拉着不准开车,被旁边的朋友一挤兑,就哥们好两肋插刀,尼玛,偶当然很不爽:什么屌朋友,不知道醉驾害人啊,你以为每次都碰运气啊,而我这人最不靠谱就是运气了!

说起这个事,俺更火,那个朋友本来就不是俺喜欢的那一类真心豪爽型,妈的,说话吊不拉三的,假阳痿,还他妈搞豪爽,也不看看你那挫样,偏偏男朋友还吃他那一套,我那个日啊!

话说那天喝完酒后准备唱歌,大家都准备打的,就那该死朋友表示开车去,还挤兑俺男朋友去开,你妈还是您开去死吧!就那破车,放哪谁会盗啊?花点打的费不就好了吗?不知道最近查得特别严啊,哼,大家走着瞧!

然后勿入俺就使出了必杀技,那时男朋友已经坐在驾驶位上了,老子狂吼一声:麻辣个鸡吧的,老子不去了,你自个去死吧!然后狂踢那破车一脚,直接甩头走人,那动作绝对潇洒,头也不回的大步向前走啊,向前走……靠,唱歌了……

总之,俺还没走出几步,男朋友立马从车里出来追过来,尼玛,就你会发疯,老子不会似的?立马,俺开始各种矫情,肚子痛啊,想吐啊,要睡觉啦,然后表示他不跟俺回去,俺就在大街上强吻他,他尴尬死,立马酒醒,酒醒也不行,俺一向那个豪放,再说看见那该死朋友走过来,所以赶紧立马大街上强吻起BF,靠,那个感觉,一个字:爽!那朋友暴突眼球,震惊得一逼:怎么着,小样,到现在不知道俺们是一对吧,还泡妞,你还是自个去摸奶吧!

哼,总之那天还是去唱歌了,不过是那个朋友开车去,他开车,偶表示百分之百同意,最好路上交警拦下那个就最好了!正常的,一般只有很真正好朋友知道俺们是一对,就他那鸟样,估计那天给他印象非常深刻,不过俺是不准备把他当做好友一类之中,希望他别不识相,下次再喊俺们吃饭,俺得花心事打消bF赴约的念头……

朋友朋友,不真心哪里的朋友,只是个小人而已,遇见小人,说不准什么时候就坏事!看见这种满脑子或者不为别人着想的,俺只想对他们说一句:尼玛还是滚蛋去吧

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-16 16:21发布于 09-16 16:21 较早前
怎么现在才审核好,杯具

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
这样真的很危险啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
酒后驾驶,全家幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
回复 4# 小丞

幸福你大爷!危险!

[ 6楼 ]
我男人也是,一喝醉就发酒疯,把我折腾半天,等酒醒了啥都不知道

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-17 11:53发布于 09-17 11:53 较早前
回复 5# ming6250936

他说的是反语!!汗,这个说的是全家幸福去天堂

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-17 11:53发布于 09-17 11:53 较早前
回复 6# change

一样没酒品。还是俺们喝酒好,从来不醉酒撒疯

[ 9楼 ]
你大街上强吻BF!感觉你很爷们!太有种啦!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
路过一下。

[ 11楼 ]
回复 1# 勿入

喝酒不开车,开车不喝酒!我就做过那事哦,有一次去阳朔,晚上喝了酒之后和老头在漓江上接吻,吻了好久,身旁和附近的人很多围过来看:看,同性恋!奶奶的!现在想想那时候真是疯狂啊,不过一个字,好爽!现在想回去都是满身的甜蜜!

[ 12楼 ]
尼玛,好屌的感觉。无耻无节操的小勿入也来报道了。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-18 11:46发布于 09-18 11:46 较早前
回复 12# 小勿入

无语,让你发帖子文章而不是回别人帖子

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-18 11:47发布于 09-18 11:47 较早前
回复 11# 雨打芭蕉

是好爽,有种放下一切自由自在的感觉,就好像憋在心里好久好久突然间就迸发出来

[ 15楼 ]
回复 14# 勿入

那是一种真正的品位爱情的感觉,旁若无人

[ 16楼 ]
huzihenhao