快速注册|找回帐号|登录帮助

9139| 15

[原创] 勇敢de小牛 NO1 首次回味

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你确定,“你不去洗澡”?我惊讶的望着他,冷啊。也不干什么坏事,“一天洗八遍澡干什么”,他大大的眼睛水汪汪的望着我,而我则没在理会他继续看着英超比赛。不一会传出了花花水的声音,我突然决定要去看看这个熊,在全裸时候的身姿。

走到洗手间,尿尿看着他光光的身子,震撼的垂帘三尺,摸了一下肥臀,肉肉的而且很挺实。这一摸可不好,谁知这U熊用喷头开始像我喷水。嘴里:“还坏坏的喊着”让你偷摸老子身体。

东北的冬天家里有暖气,不是很冷,但是每次洗澡“牙齿都得交响乐一会”瞬间已经开始全身湿透了,蒸汽围绕着整个洗手间好像“天上人间一样”突然花花的水生停了,感觉一只厚厚的大手抱住了我后腰,没等反应过来嘴被堵上了,嘴开始被翘开了,觉得一个滑滑略带淡淡清香的软软的东西在口腔中穿梭,享受过程刚开始,马上整个人放松下来,当手放下来的时候,顺势也搂住了他,手也开始在他身上游走,皮肤在沐浴露的作用下更加光滑。 突然“停了感觉整个人软了下来”我轻轻到他耳边说了一句:“小爷今晚翻牌子,结果你中标了。今晚你洗干净陪好小爷,”这时我坏坏的用手在他下巴上勾引的说:你这小妞真美啊……然后静静的“一秒,俩秒,三秒。”听到很小声音的回答:想当爷是吧,那老子就是:"太少皇,专治各种在老子面前装爷的“”瞬间感觉马上清醒了,喷头开始喷发凉水,浇的是个透心凉。

然后马上就关了,一个大手用刚才同样的姿势,摆动我下巴用勾引的手势说:爷舒服了吧,我为爷更衣吧。

我顺势很生气的:敷衍道“你妹的”给爷弄感冒,爷今天晚上就费了你。脱光光以后:俩个人就拥抱在一起洗澡,里面看不清楚就觉得是“烟雾缭绕”和俩个刺刀像俩个武林高手过招一样拼杀。

在洗到敏感部位时候,情不自禁的叫了起来,只见他用手摆弄着底下的物件,而我也找到了一片绿洲在胸部徘回,正感觉美妙的时候,一只大手打在我臀部,给老子滚卧室里去吧,洗干净了。

我顺势的说:“今晚洞房花烛,小爷要办了你。只听大手开始拍我臀部说:还不知道谁办谁呢?这才多一会会功夫还跟老子装上爷了,谁家爷像你一样一天挨八遍凑,还不舒服。

当他洗完收拾完,我就翘着二郎腿,抽着烟,吐着烟圈等他,他慢慢的移动大大的肚子,来到卧室,擦洗着自己,而我小刺刀已经立了起来,他看了一眼说:就这点出息了,一到晚上就用底下想事情,我顺势从后面抱住了他,用手在前面胸部肚子滑翔,前面刺刀则顶在他大大白白的臀部上摩擦着,慢慢的俩个人都躺下,在美妙的夜晚和和谐的频率下相拥而睡。

没过几分钟‘传来了打雷的鼾声’那天夜里看到熟睡的他,趟在我怀里那感觉太美好了。那一年我三十四,他四十,我叫张致东,他叫刘远君,那是我们认识的第二年。

第一次写小说,希望大家对作者给予宝贵的意见,我也会多多努力修改。也请大家别人肉搜索,给予作者充分的私人空间。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
写得挺好的,就是这个“”引号,你没准确的使用。这样阅读起来稍微吃力。

嗯,实话实说,我不喜欢看虚构的故事,不现实,美化得厉害。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
呵呵……路过。喜欢一个。

[ 4楼 ]
喜欢

[ 5楼 ]
非常棒!继续吧!

[ 6楼 ]