快速注册|找回帐号|登录帮助

868| 5

[青年找中年] 愿得一心人:长春大学生找有缘的年轻优秀叔叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
1992年7月,我出生在安徽的一个美丽乡村,2010年7月我终于抱回了父母渴望已久的重点大学大学通知书。2010年9月我来到了北方的这座美丽春城,来到吉林大学,也慢慢开始我了的恋中同志之旅。
       在接近两年的时间里,我徘徊在这个圈子的边缘眺望这片虚幻的国度,想要找到自己心中的那一位。我见到过也经历过形形色色的人,也经历过几段感情,更有过刻骨铭心的感情经历。我看到自己撕扯式地“被长大”,我怀念以前的自己,我不想看到太多,我不想成熟,我不想有这种超越同龄人的思维认知,我只想有一个自己心爱的叔叔,喜欢我的叔叔,陪伴我这可能不再长久的同志志旅程。
       每天走在校园的路上,落寞的时候仰望这座城市的天空,或是蓝天白云或是阴云密布,心里想要有一个人陪伴,无论此刻他是否在我身旁。遇到相互喜欢彼此珍惜的人不容易,各种各样可能的因素阻隔了两个人眼光的碰撞。而我能做的就是真心对待每一个我遇到的人无论喜欢或是不喜欢,喜欢的就努力争取,得之我幸,失之我命,顺其自然吧!
       我20岁了,身高175,体重68-70左右,体格健壮结实,长相比较普通,想要找一个年轻叔叔。年龄最好在40-48之间,身高最好和我差不多或者比我高点,我不喜欢瘦的,也希望你不要太胖身材匀称吧。外在形象方面我钟爱形貌俊朗,体格健壮,有品位、气质和风度的叔叔。我希望你成熟稳重,有责任感、感情独立真诚、心态年轻、有素养、有思想、有品味!我是个感情真挚,外向开朗的男孩,今年已经大三了,打算考研,到哪里,目前还不确定吧。      
       我的爱好很多,比较喜欢散步,羽毛球,乒乓球,游泳,放风筝,钓鱼,听音乐,唱歌,摄影控,总之就是很喜欢玩吧!我希望你能和我有一些共同爱好。性格上,我觉得自己还算成熟懂事,有进取心,能吃苦,不会无理取闹,有时可能有点急躁,我会努力成为一个优秀的青年。
       我是个男人,不想要纯一纯零,不喜欢重口味和烟草味重的、酒精味浓的,同时希望你不要太自私强势吧。      希望你可以抽空看看我的空间 ,我相信我心里有你想要看到的内在,我的双手有你想要紧握不放的温度!
      我算不上好看,不是你想找的那种帅气之类的,但应该可以让你看上去顺眼。找了很久,真的有些疲惫了,只想要找一个好的叔叔,上边的要求只是我心中理想中的情况,并不是要求你怎么样,还是要看感觉的!我是个素质青年,就是单纯的从心里喜欢中年人,希望你不要多虑。
      愿得一人心,日夜紧相依!
      QQ:***  外地的离的远的慎加!
心诚则灵!

大众审核员

[ 2楼 ]
你空间要好友才能看??

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-18 20:09发布于 09-18 20:09 较早前
回复 2# DS厚朴

嗯,如果想要了解,就加吧!

大众审核员

[ 4楼 ]
长篇大论,却说不到点子上。知识越多,往往越难交。

[ 5楼 ]
好运

[ 6楼 ]
真心真情,字里行间流露着对一份爱的渴求,愿得一心人,白首不相离!祝愿你能找到心怡的大叔!
三千繁华埋葬,你在尽头驻足,应卿诺,相守若初,怎能相忘!