快速注册|找回帐号|登录帮助

7167| 3

[经历讲述] 我的同志故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
每个人都有一个属于自己的人生故事,或长或短、或精彩或悲伤,作为故事里的主角,

我们任意地掌控着故事的每个情节,开心、快乐、幸福、悲伤,无论故事剧情如何,我们的

故事都在继续。我们的世界很小,小得他们几乎都忽略了我们的存在,在这个小小的世界里,

我们尽情地演绎着各自的精彩人生故事。

我的故事很短也不算精彩,相对来说是算是比较平淡的,其实很早就想把我这简单的故事写出来了,

但由于水平有限和时间的关系,一直到今天才拿出来分享,写的不好 大家勿喷哦\(^o^)/。

我第一次接触同志圈是在2008年,当时我迷上了建设网站,所以加入了一个关于建站的QQ群,在群里认识了

一个叫宝宝蛋的站长,他运营着一个叫 半岛男孩 的同志网站,有6万左右的会员,在当时对我们这些草根站长

来说是很不错的了,由于他的建站技术了得,我经常找他帮忙解决一些关于建站的难题,他也很乐意地帮助

我一一解决掉这些难题,很快我们就成了无话不谈的好朋友。后来才知道,他也是个同志,他说同志的生活很苦,

同志的感情很脆弱,有的人幸福着,有的人却悲伤着,他们的幸福往往都很短暂。大部分同志的爱情都经不起时间

的考验,一旦结束了现有的这一段爱情他们很快就会进入下一段爱情之旅,他们生活在一个不被外人所知的

世界里,尽情地享受着这个小小的世界所带给他们的一切。以前没有接触过同志这个圈子的人,一直都不知道同志圈到底是

一个什么样的世界,是他让我对同志这个群体有了更多的了解,我并不觉得反感,反而加重了我对同志圈的好奇心,

于是平时闲着没事就到他的网站上闲逛,某天 偶尔发现了一篇名字好像是叫 我的局长 (时间太长了忘了)的同志小说,

看完后发现自己的心理跟小说里主人公的心理很相像,慢慢地 我开始怀疑自己是否也是属于这个圈子的人,后来通过更多的

了解和对自己的心理测试,我似乎已经确定了自己的同志身份。我开始更频繁地出入一些同志网站、论坛,开始接触更多的圈

中人,和他们一起闲聊、谈论各种同志话题,我感觉我离不开这个圈子了,我深陷于这个小小的世界里无法自拔。

2009年在一些圈里的网友和我那个站长朋友的劝阻下我断然离开了同志圈,删除全部QQ好友,坚持不上同志

网站论坛,还在公司里交了一个女朋友,我以为这样我就可以永远地离开这个圈子了,但事实并非如我所愿,尽管

我很努力地去纠正自己的心理,甚至强迫自己做一些自己不愿意做的事,但最终我还是无法接受这一分来之不易的

爱情,我的这段异性恋情很快就结束了,我自己心里已很清楚我想要的是什么样的爱情。很快我又回到了同志圈里来,

我要在这里寻找一个真正属于我的爱情,我要在这个小小的世界里演绎一段属于我的人生故事。

我叫他老曲,山西人,42岁。2010年在一个聊天室里认识的,他很长得壮壮的很是帅气,看起来很憨厚,感觉

他特有男人味,我特喜欢这样的男人,我第一眼看到他的时我就认定了他,我觉得他就是我要找的那个人,我深深的

迷上了他。我喜欢和他一起视频、一起聊天的感觉,每次和他聊天我都感觉好开心好开心,心里总有一种甜蜜蜜。美滋滋的

感觉,我知道我已深深的爱上了他,我觉得我已经离不开他了。

他因为工作忙,平时很少上QQ聊天,我就天天在线上等待着他的出现,等不到他我的心里就会非常的失落,甚至会

在想他是不是有别人了不理我了,他是不是故意不回我消息,这一切都是因为我太爱他了。他不太会说话,应该说是个很木讷的

人, 不会哄人,不会说什么甜言蜜语,更不会油嘴滑舌开玩笑,就是给人感觉很老实的样子,尽管这样 我还是痴迷地爱着他。

第一次他说下个月要来广东看我,我兴奋不已,结果我等了他3个月他都没来,他唯一的借口就是工作忙,

说等忙完了再来看我,我失落、伤心。我开始怀疑他是否还爱着我,毕竟我们认识了半年了都没见过面,他移情别恋

也不奇怪,就这样我们还是保持着联系。

第二次他说当月的月底来看我,我开心 兴奋,结果到月底我还是没等到他,我对他彻底的失去了信心,我不再每天

等他上线了,不再每天发QQ消息给他了,不再每天都想着他念着他了,他如此的不守信用,我对他的心已经死了,

同时他也让我对同志圈有了更彻底的了解。

在这个世界里我又开始了一个人的旅途,我又开始出没在各大同志网站论坛中。一个人的生活是多么的空虚寂寞、

枯燥无味,我讨厌这样的生活,我需要找个真正能够给予我爱、给予我关怀、给予我幸福的男人,我期待这那个人的

出现。

现在感觉这个圈子真的好乱,无论是在各大论坛或聊天室,经常都会看到某些发布的419、视频激情、求炮友等信息,感觉这类人

都是为了满足自己的欲望而来的,真正谈感情的很少。我不是一个喜欢滥交的人,我遵守 宁缺毋滥的原则,我要找的人

一定要是我最有感觉 最适合心意的人,个鞥重要的一点是一定要对我好,要能够给予我爱与关怀的人。你对我好

我会对你更好,如果你只是抱着玩玩激情的态度来的,那么请止步,我不是你想要找的人。我需要一个在精神上能给予我

爱与关怀,在生活中能带给我开心与快乐的人。

秋天到了,冬天不久也要来临了,在这个寒冷的季节里,如果能有个人在我身边陪我一起吹秋风、陪我一起过相拥

过寒冬那该多好啊。

我最爱的你,你在何方,远方的我正静静地等待着你的出现。夜凉了……该睡了,就写到此,谢谢赏阅!

本人信息:本人情况:身高172 体重60KG 年龄22 联系QQ:393472925

交友对象:比较喜欢壮壮的或微胖有肚子的30-50岁的叔叔或大叔,期待有缘的你……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-24 22:29发布于 09-24 22:29 较早前
没人顶啊

[ 3楼 ]
您好加我啊我就是!

[ 4楼 ]
顶下