快速注册|找回帐号|登录帮助

56378| 89

我的老爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
作者原题目:猛男,修改了一下,避免显眼题目----------雨皜

我也来说说我的老爸,其实“老爸”这个词语我从来都没有叫过,我们单独在一起的时候我称他为“老婆”他叫我“老公”在他的家里我们的关系是非常好的忘年交朋友,在他的朋友眼里我是他的外甥,他是我的大舅。他在我老婆眼里是我朋友的父亲,对我非常好的一个叔叔~~呵呵,我们的称呼有很多的……在这里我也和论坛里的朋友一样称他为老爸。

认识他是在07年的5月,我们同在一座城市----江南一小城,我们也都同是东北人在这里生活,也正是因为这些我们从见面、聊天、到现在。一直都有一种相见恨晚的感觉.

简单的介绍一下老爸,身高1.75米,体重60公斤,年龄55岁,是一名退休教师,带一副眼镜,简直帅呆了、酷必了!乌黑的头发没有一根白的,但是下面的那一部位,却偶尔冒出几根白毛,这时的老爸就会叫我拿个台灯、一根牙签,找白毛,一根一根的拔掉,就连稍发黄的也要拔掉,不知道要是再过几年,下面都白了,那老爸是不是要把它剃光呢!呵呵!! 

老爸性格开朗、活泼!就像老小孩、大活宝、老顽童!和他在一起总会把你笑个不停。

老爸在这里没有什么事情做,所以他参加了一系列的社区活动,唱歌、跳舞、吉他弹唱、等等、经常出去演出!而老爸也是非常的全能,特别喜欢跳舞,尤其是那藏族舞蹈,跳的是那个专业哦!有时候真怕他台上有什么闪失,但老爸却不以为然!我经常和老爸说:“你咋那有才呐!”

老爸是非常爱干净的人,每次上厕所大号之后都会用他那自制的洗肛管里里外外洗一通,我们做爱前更是洗的仔细,他是0,把我这个以前只喜欢老头为我服务的人现在也喜欢上做1了,老爸的性欲特别强,从以前的一天一次(俺实在是招架不住咯)到现在的2--3天一次(还有点力不从心呢,也许是俺有问题???)而他每次都会射出来,量多、射程远、就像我经常和他说的:“中国老猛男!”

老爸经常给我讲他以前的故事,讲他以前是怎么和他老婆做爱,他说以前没有看过A片的,很多的姿势都是他自己研究出来的。更有意思的是他说有一次玩的不过瘾,他在JJ上用胶带缠了个茄子玩,把他老婆搞的“嗷嗷”叫,当时把我笑的肚子都痛!

老 爸说他以前得过抑郁症,自杀过,被抢救过来以后,每天的精神都不好,看什么都不顺眼,经常和家人吵架,但一次不经意的去公共厕所后,把他彻底改变了。他第一次接触了同志,把他枯萎的心再次激活。从此一发不可收拾!他说要不是同性爱,他肯定活不到现在。

那时的老爸没有交固定朋友的概念,想了就去找个玩,可以说是一个花心的老头。但现在我很庆幸,认识我之后他以前的那些朋友都疏远了,几乎都不联系了(我认识他的时候,他的电话总会忙个不停。)我很爱他,相信老爸也是很爱我的!

我们现在天天都缠绵在一起(我老婆和他老婆都在东北老家)我吃住都在他家,老爸知道我现在下岗了,从不让我多花一分钱,就连抽烟都抽他的,(老爸的经济也不好,他儿子还没有结婚呢),有时感觉挺不好受的。都这么大了还让老爸照顾呢,真是没用。但我相信这只是暂时的,美好的未来已经离我们不远了!真的不远了!

[ 2楼 ]

沙发

抢到个沙发,坐一下。呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
努力的去创造属于你们自己幸福美好的未来吧!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 4楼 ]
这是转的吧?呵呵

[ 5楼 ]
身高1.75米,体重60公斤,年龄55岁 这个年纪能有这身材 真的是厉害了 LZ很性福啊从文章开来 ~

[ 6楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
呵呵 祝福 相信明天会更好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]

呵呵 幸福

祝福你们