快速注册|找回帐号|登录帮助

20306| 38

那一次

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
偶尔进了一个同志聊天室,认识了一个男孩.也许我们有缘吧,刚聊两句他就加了我,我也加了他,接着用QQ聊了起来.我因为在单位办公室上的网,没视频,我只能看到他,他却看不到我的.不过彼此聊天话语都很真诚.我很喜欢他的模样,二十五六岁,胖胖的,有点憨厚可爱.他没见着我,但我的情况如实跟他说了,他很愿意交我这个朋友.我们相隔100多里地.以后聊了几次,彼此好感越来越强.于是主动给我留了手机号码.我虽然对同志方面的情况有很多的了解,但真叫我来真的还缺少胆量.一是自已有老婆孩子,二是作为国家公务员,怕影响不好.出于多方面的考虑,我没有给他我的号码.他很乖巧,并没有强求我,只是一再表明他不会影响我的工作和家庭.以后聊天时,只要我上网点他的视频,他就很快给我回应.我被他的真诚打动了,就给他留了号.当天晚上,他就给我打来电话,聊了很久,他说了很多真诚体贴的话,并很想与我见面.我非常犹豫,没有答应他.周五中午十一点多钟,他突然给我来了电话,说到了我所在地,要求见我.太突然了!我不忍心使他失望.只得给老婆请假说有事中午不回家吃饭.赶到车站,远远地见他站在门口张望.我走近他,向他挥手.他立马过来握住我的手,说,怕我不见他.他看来很高兴,不停地说这说那.我安排他在宾馆登记住下,就到一饭店就餐.吃完饭,我又送他回宾馆.正准备离开,他一把抱住他,亲我,我措手不及.他边亲边说,我喜欢你,别走好吗.我说,我有事要办,我下午再过来吧.当时的确有点害怕.因为从没经历过这事.但人还是理智的.我要好好想想,该怎么办.他亲了我一会,又用手摸我的下身,下面迅速就有反应.他又说,我太喜欢你,你的好大呀.我问,你的大不大?他说,好小,怕你不喜欢.我说,小没关系,只要能传宗接代能用就行.他说,你要不要看看?我说,下午吧.他就用手捏了捏我的下面,并用脸贴上去磨擦,显得很兴奋很开心.我有点支持不住,说有急事要办,要走了.他说,你走吧,我就在这儿等你.我匆匆离开了宾馆,心里非常紧张.到了外面,进行着激烈的思想斗争.到底要不要进一步发展?也许错过了这次机会,以后就机会难得.但有太多的顾虑.这样,带着矛盾的心情过了一个下午.他打过2次电话,我都没接.到近5点钟,他又来电了,我彻底动摇了心软了.我来了宾馆,他高兴地一把抱住我,说,我以为你不来呢.我说,你洗洗吧.他说,好呀,我们一起洗吧.他很快脱得一丝不挂,我瞄了一下,他的小弟弟真不大.但平平地直立着,显显很兴奋.他见我没动,就说,脱了嘛,一块洗嘛.我再也顾不了那么多了.也脱干净衣服.我们站在水龙头下冲洗,他为我JJ上打了肥皂,为我搓了起来.我的小弟控制不住,很快硬得不行.洗完澡,我们自然就到床上,他让我平躺着,俯下身用口套住我的小弟,真想不出他这么在行.他一会用舌头触舔,一会用牙齿轻咬,一会用嘴上下套动,显得非常投入.在他的摆弄下,我感到龟头痒痒的,说不上难受,说不上舒服.他用嘴为在我小弟上摆弄了大概有10多分钟.中间吐了几次口水.刚开始吐得频繁,以后就不吐了,我想他完全将口水吞下了.中间问了几次,问我舒服不舒服.我只是说还可以.他问我喜欢不喜欢这样.我说就这样吧.他说,那我就给你亲出来.他如是上下套弄得更快.大概过去了近20分钟,还是没有出来的迹象.而他的小弟流出了很多液体,不是精液.我看他做得似乎很累了,就歇会儿吧.他翻过身,说,你来为我搞.我打心里不想为他口交.但又觉得不公平.于是象征性地亲了几下,吐了口水.就说,还是用手吧.我不习惯用口.他很受用的样子,说,行.我就用手为他套弄起来.他不停地哼着,大概不到5分钟,他哼得急促起来,说快出来了.话刚说完,他小小的JJ吐出了很多白色的精液.他用卫生纸擦了擦,就说,我把你的搞出来吧.我说,算了吧.他说,我要.我说,那就用手吧.他用手为我套了很久,还是没出来.他边弄边说,好累,你的真难出来,要么你插我.我问,你被人插过没有?他说,从来没有.我说,我的太大了,怕插不进.他说,没关系,慢慢来.我说,没带套了.他说,不用带,带了不舒服.我说,这样不安全.他说,我们都健康,没事.我心里也想试试,看能不能插进去,那是什么滋味.我说,那行,我试试,要是插不进就算了.他很高兴,立马再次用嘴在我小弟上套弄着,并吐好多口水在龟头上,说这样好进.接着,他仰躺着,两腿张开翘起,将一枕头放在臀部下,使臀部向上,露出后面的 .我双腿跪下,用龟头对着眼试探着进入.对准,强行推进.他说,眼看龟头全部进入,他叫了起来,说慢点好疼.我又抽了出来.他说,再试试.我往龟头号上吐了口水,对准推进.没想到龟头又进去了.我来回抽动,每一次深入一点.他哼了哼.我问疼不疼.他说,没事.我一狠心,再往前一挺,小弟齐根进去了.他兴奋及了,说进去了,进得好深,太好了.他急急地找手机.我说找手机做什么.他说,我想把这镜头拍下来.我说,不行.他说,放心,我不会拍你的脸,只想拍来来以后没事自己看.我说,行,可别拍的我脸.他拍着,我就象搞女人一样快速抽动,我感到很舒服.边抽动边想,搞男人比搞女人舒服.他拍着,一会儿就不拍了,依依呀呀哼哼地叫,象女人叫床,伴着他的叫声,我更来劲了,感到无比的快乐.10多分钟后,我感到快出来了,他说,别搞进去.我知道我是健康的,不会对他造成伤害.我也控制不住,就干脆一泄如注.他感觉到我小弟吐出东西撞击着他的内部器官,他说射进去吧,好舒服.象机关枪发射连发子弹一样,连发了十几下,他哼哧哼哧的,我有到一种征服别人的感觉---待续
zjq

[ 2楼 ]
描写的好详细啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
写的好,看到好过瘾啊

[ 4楼 ]
还是小心点好

[ 5楼 ]
hao 好

[ 6楼 ]
是作者的亲身经历吗?

[ 7楼 ]
真是很精彩阿

[ 8楼 ]
不好看的,改提行啊

QQ

[ 9楼 ]
期待你的----待续

[ 10楼 ]
于是主动给我留了手机号码.我虽然对同志方面的情况有很多的了解,但真叫我来真的还缺少胆量.一是自已有老婆孩子,二是作为国家

[ 11楼 ]
真有那么一回事!真让我蠢蠢预动!

[ 12楼 ]
不是很精彩

[ 13楼 ]
感觉他不是第一次吧

[ 14楼 ]
为什么不分段啊,不好读

[ 15楼 ]
为什么不分段啊,不好读