快速注册|找回帐号|登录帮助

1316| 4

往事随风去,甜蜜是回忆

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
真想拥有那份甜蜜,让心留住记忆,其实没人懂得心的承受能力。痛苦让我们不得不放弃,那曾经拥有的美丽。心若在一起,哪还怕距离。回忆是想有思念的继续,放下不是件轻松的事,能做到的只有是想你。不要说不可以,是你在逃避,我不要冷漠无语,要的是你关怀的过去。

其实很想你,只是没有表达的勇气,用简单的话语搪塞自己。我不是很贪心,拥有了过去已经很满意,何况还有回忆继续。我懂得放弃,那也是美丽,如果没有舍不得,思念又该哪里去?

真的很想你,说话都带着激动的情绪。笑自己,没有绚丽的词语,说出的话,都是别人的专利。没办法,只有默默的想你!

一遍遍告诉自己,幸福已经属于你,回忆不是更甜蜜?干吗还要奢求那份不可以?既然已成过去,就让往事随风去!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
楼主的文章真的很了得,而且内容表达的很清晰,真是要学习了!
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-13 00:13发布于 06-13 00:13 较早前
呵呵 阿郎客气了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
呵呵,好文章

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-21 03:44发布于 06-21 03:44 较早前
谢谢夸奖