快速注册|找回帐号|登录帮助

3962| 63

我喜欢上我堂叔了怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大家好,我一年前开始迷恋上我的一位堂叔,而且一发不可收拾,但是他是非同,我该怎么办?我现在和他远隔这两地,不能看见他,但我却每天晚上都会想着他。是在没办法的时候只能给他打个电话,但也只能是正常的一些生活上的问候。虽然一年之内回家探亲的时候也能上他家住上几天,甚至晚上还能和他睡在一张床上,仅此而已。可是我不甘心,我想有机会能和他一起洗澡什么的,甚至晚上睡觉的时候能抱抱他这样更好了。可是根本不可能,他平时睡觉很清醒,有好几次我试着翻身去搂着他手臂的时候都被他松开了。有时我甚至都想过想下安眠药给我叔叔吃,这样我就有机会能抱抱他了,可是我连在哪能买到安眠药都不知道。我都不知道该怎么办?在此我把我的想法说出来和大家一起分享,也希望大家能帮我想想有什么办法能让我和我叔叔有更近一步的接触。我在此谢谢大家了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
沙发啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
很是棘手

大众审核员

[ 4楼 ]
听说楼上坐沙发的人,对这种事很在行?问他准没错!地板
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 5楼 ]
这样对自己的亲戚似乎不妥,别为了一己私欲去干扰别人

大众审核员

[ 6楼 ]
看了楼主地址,尼玛,堂叔的鸡鸡你看都没看过,你太失败了。没救了啊
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 7楼 ]
直男是扳不弯的,玩玩还是可以的!

[ 8楼 ]
请他喝酒

[ 9楼 ]
给他下春药

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主,话说回来,我差点有你一样的想法了,今年有空去了堂叔家一趟,但当我第一眼看到堂叔的时候,差点掉泪,已经有15年没见过面的堂叔,已经华发早生,不知道是一种亲情还是一种什么样的感情,但当见面后的一次拥抱让我遐想联翩,当然在他家是跟他一起一床睡觉的,不过没有非分只想过,只是感叹岁月,在印象中,曾经是那么帅气,那么英姿飒爽的他,现在却成了一老头,不过除了敬仰,还是亲情的观念占据了主导。

提个建议,还是找个其他的人来聊聊吧,代替这种思念想念比较好。