快速注册|找回帐号|登录帮助

6055| 47

[情感倾诉] 愛上直男注定很累

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
最近愛上公司一個大哥,由於他來自河南,在這無親無故的,經常一個人,感覺特理解他,一直想跟他做朋友,一直不知所措,偶然的機會,一次吃午餐他主動找我聊天,我們就認識了,為了聯繫他方便我還特意給他買了個號碼,他卻沒有習慣帶手機在身上。

後來我們經常一起吃飯,慢慢就很熟悉了,我們經常喝酒,有空我抽空開車帶他出去轉轉,還特意配了房間鑰匙,卻很少見他來,當你愛一個人你可以為他做一切討他歡欣,可惜他內向不太會表現他的感情。

昨天他回老家收莊稼了,我親自開車送他去火車站坐車,記起一次他問我肯德基裡面有甚麼吃的,昨天我們沒有吃中飯,就一起去吃麥當勞,祇要他開心。

他不在的日子很不習慣,內心多想告訴他我很愛很愛他,又始終沒有勇氣,只有默默藏心中,等他明白我對他的愛,也許我們永遠不會有結果,一廂情願愛的好疲倦,只有這樣愛著,這也許是上天的考驗,讓我去懂得別太執著於感情,要懂得放手。
敢爱敢恨

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
那么多人你不爱 爱直男 朋友跟爱人的关系你要处理好。朋友归朋友 gay归gay

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
LZ

记得配片房間鑰匙留给我吧

有空也开车带我出去轉轉啊

也让我尝尝啃德鸡的味道吧

[ 4楼 ]
这就看你们的缘分了

QQ

[ 5楼 ]
回复 1# xifa99

下次你也配把房门钥匙给我.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
爱上直男很无奈,因为他不懂你的心,甚至不适应你的性取向。

不过这个人,如果你多关心他体贴他的话,也许能成为知心朋友。

不要急,慢火细工,等待你的成果。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-27 13:10发布于 09-27 13:10 较早前
回复 6# 踽踽独行

我们现在关系很好,经常一起喝酒,人家不是GAY,感情事就不好轻易说出来

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-27 13:11发布于 09-27 13:11 较早前
回复 5# 8216143

好的,看你条件是否符合先?

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-27 13:12发布于 09-27 13:12 较早前
回复 4# huhu123

缘分很多种,也许我和他同志的缘分是没有的

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-27 13:12发布于 09-27 13:12 较早前
回复 2# 夜来香

我现在不喜欢中老年GAY,只喜欢中老年直男。