快速注册|找回帐号|登录帮助

1951| 12

情根深陷

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
如果有人问起我的哀愁,我只能笑笑说是怜惜昨日的黄花已减尽风流。问天何时老,问情何时绝?无法忘记一个人,不敢面对他,也无能为力逃僻自己。情根深陷,爱己经成了痴,大痴若愚。一颗酒红色的人,堪醉亦堪留,空缱倦,说风流,叹今生,谁舍谁收?!

从不相信“一见钟情”, 但是遇见他之后才突然明白“众里寻他千百度,暮然回首, 那人却在灯火阑珊处”是一种何等的幸福,我感激上苍。缘份真的是冥冥天注定么?曾经想过抗拒,这不是爱情。我在心中设想过、渴望过无数次的邂逅不可能这么简单这么迅速就降临,我想控制住自己,我想使自己变得理智些,但是无济于事。心里想的都是他,见到他时满心欢喜,而离别时什么什么都不如意。魂牵梦萦会让心疼痛,原来、爱的感觉就是难以言喻的心痛。然而风流总被雨打风吹去,满心欢喜的他,却早是心有所属。我只是填充他寂寞的沙子。

多想告诉自己不哭,不流泪 ,不徘徊,不期待 ,不去找回自己曾有过的失落和曾有过的爱 。然而感情这东西终究还是藕断丝连,思念在漆黑的夜里成了一种罪恶,像是魔鬼的爪子,将整颗心给撕得粉碎。知否谁约黄昏后?知否谁比黄花瘦?感怀时去哪里依偎你的肩头?

魂也悠悠,梦也悠悠,望断天涯何时休?日子日复一日地过去,虽然没有了联系。可是对他的思念,却与日俱增。伴得朝朝暮暮去,当化作,水长东。说也含羞诉也无凭,点绛唇的爱情不知你还有没有?想把你从我心里抹去,挥挥衣袖不说离愁,偏偏心底,荡起两句:才下眉头,却上心头。

不知道你的心在何处流浪,我依然在这儿形影竭力。我不盼望你归来,我也就不再忧伤,我不愿忘怀,你带给我的美好时光。既然忘不了你,我也不再责备自己。我虽然不能守望到一份可遇不可求的旷世情缘。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。 我相信属于我的, 不管历经多少岁月坎坷,终究会成为我的;不是我的, 怎么去刻意追寻,最后仍然不是我的。

爱一个人,就会有一种难言的痛,沉浮在无可奈何的情感里。要知道爱一个人有这么难,这么累,这么痛,我宁愿不曾和你相遇。我天生一个为情所困的人,怎堪百转轮回。在我的记忆深处,只有那欢乐的情景和那些甜蜜的碎片,时刻浮现在我的脑海里。不时地回想过去,寻找那段被遗忘的时光,我只能无语,。多少番雨疏风骤,我心还依旧。

寻好梦,梦难成,有谁知我此时情?朝思暮想也许永远没有结果,怎知你在何方?你能听到我的呼唤么?一直在你的心河边徘徊,那份渴望经年不熄。我那无依的灵魂啊,没有航灯,却始终在寻找你的方向,思念沉重得无处牧放。原本清淡的日子越加黯淡无光,伤心已久,谁来抚慰?惆怅雁字回时,月满西楼。这心情,怎一个“愁”字了得?碧海青天夜夜心,在平平仄仄的时光里,梦把人抛。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
诶是啊。

有爱就有痛……

有痛才有爱……
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

QQ

[ 3楼 ]
哎,感情叫人难以琢磨,动什么别动真情,动了真情就会心痛.

[ 4楼 ]
"众里寻他千百度,暮然回首, 那人却在灯火阑珊处"

同志之情血也可以浓于水,虽然你我萍水相逢只要相信真爱,"坚持到底"就会永远
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 5楼 ]
虽然你我萍水相逢只要相信真爱,"坚持到底"就会永远 ,加油

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
瓜香老头…我在就没出现过呢…以前算很有名吧!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 7楼 ]
有爱就有痛……

7 ]& @+ y* g6 L* m有痛才有爱……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
还是瓜乡老头的散文看得懂,就是太长了:如果能少一些不必要的字,就好了

[ 9楼 ]
不黄,动了真感情

[ 10楼 ]
"众里寻他千百度,暮然回首, 那人却在灯火阑珊处" 同志之情血也可以浓于水,虽然你我萍水相逢只要相信真爱,"坚持到底"就会永远
dsk

QQ

[ 11楼 ]
哎…共鸣了…很能理解你的感觉……为情所困…
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

2014年纪念章

[ 12楼 ]
曾经拥有过那样一份感情,纯净而又淡然,真挚而又绵长

[ 13楼 ]
虽然你我萍水相逢只要相信真爱,"坚持到底"就会永远 ,加油
爱上一个不该爱的人