快速注册|找回帐号|登录帮助

1738| 12

我爱上我堂叔了该怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大家好,我一年前开始迷恋上我的一位堂叔,而且一发不可收拾,但是他是非同,我该怎么办?我现在和他远隔这两地,不能看见他,但我却每天晚上都会想着他。是在没办法的时候只能给他打个电话,但也只能是正常的一些生活上的问候。虽然一年之内回家探亲的时候也能上他家住上几天,甚至晚上还能和他睡在一张床上,仅此而已。可是我不甘心,我想有机会能和他一起洗澡什么的,甚至晚上睡觉的时候能抱抱他这样更好了。可是根本不可能,他平时睡觉很清醒,有好几次我试着翻身去搂着他手臂的时候都被他松开了。有时我甚至都想过想下安眠药给我叔叔吃,这样我就有机会能抱抱他了,可是我连在哪能买到安眠药都不知道。我都不知道该怎么办?在此我把我的想法说出来和大家一起分享,也希望大家能帮我想想有什么办法能让我和我叔叔有更近一步的接触。我在此谢谢大家了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
路过~~~~爱上直男会很痛苦的!
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
话说这个放假了

[ 4楼 ]
孩子啊 能不能别拉你叔叔下水啊

[ 5楼 ]
孩子呀,放手吧,很多事不是能想就能得到的。

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
近亲貌似不好,回头是岸
男人流眼泪为了谁

QQ

[ 7楼 ]
同苦

QQ

[ 8楼 ]
你把那个爱字去掉,我再教你怎么办。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-04 21:04发布于 10-04 21:04 较早前

您好

回复 8# 1779219057 您好,我每天都会想着他,我不知道这算不算是爱?您能否告诉我,我该怎么办?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-04 23:46发布于 10-04 23:46 较早前
回复 5# 我我我我我我

那我该怎么办?难道就这样看着痛苦吗?有没有什么别的办法

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]

[ 12楼 ]
我也爱堂叔,小时候懂事就经常想他,去他家找他,可是他不理我躲着我

[ 13楼 ]
现在已27岁,你还好有他电话可以假装嘘寒问暖,我连电话都没有,更不可能和他睡一张床