快速注册|找回帐号|登录帮助

826| 8

[青年找中年] 我知道帅老找帅哥必然比帅哥找帅老难

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我今年20岁,是个外貌,性格,身材都不错的阳光爱运动的男孩。
外貌特征:174,不高不矮,63KG,有点肌肉,阳光,(爱运动,狂热的足球迷)所以被太阳晒到的皮肤有点黑。长睫毛(1.5厘米),大眼睛,浓眉,鼻子高挺,瓜子脸,本人爱短发(比光头多3厘米那种)
性格特征:为人正直善良,用我同学的话说那就是:“非常善良”。走路上看到老人,女人提着很多东西都会主动上前帮忙提,也会帮人顶课让人逃课回家。就是那种自己爱傻乐爱笑的那种性格,看起来不成熟,像个小孩,不过对于换位思考这个东西我已经到了炉火纯青的地步了,所以我不会让自己的朋友感到一丝不开心的,也知道自己该做什么,不该做什么。QQ   ***

我的要求:希望你真诚,帅气,儒雅,斯文,戴眼镜就最好了,教师或者偏文化方面的工作就最好啦。不乱,不坏,最好笑起来很灿烂。
还有最重要的一个: 我对你负责,你也要对我负责,呵呵。所以发生性行为前必须检查HIV,不是信不信的问题,在我看来,作为同志无论发生过性关系与否,去做HIV检测是对彼此感情的看重。
   不好看的不要加我呵,没有视频的也不要加我呵,没素质的也不要加我。谢谢合作

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-01 08:59发布于 10-01 08:59 较早前
不好看的不要加我呵,没有视频的也不要加我呵,没素质的也不要加我。谢谢合作

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-01 14:48发布于 10-01 14:48 较早前
有些人就是爱乱加别人的QQ,要求都不看清楚,   再说一遍,不好看的不要加我。谢谢  ()

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-03 14:06发布于 10-03 14:06 较早前
回复 4# 丹东中年

呵呵,

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-03 14:06发布于 10-03 14:06 较早前
不帅和没视频没素质的。  不要加我,谢谢

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-03 20:11发布于 10-03 20:11 较早前

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-04 11:06发布于 10-04 11:06 较早前
回复 4# 丹东中年

呵呵   在?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
不错是不错,就是远了。