快速注册|找回帐号|登录帮助

1463| 9

[青年找中年] 懂事,可爱,20岁。找个长久的爸爸!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我农村的20 170 53,从小父亲脾气不好,不会换位思考,经常会因为一些小事情老是扭着不放,经常弄得我郁闷。哎....、 (虽然他是对我好的)我几岁的时候看见叔叔在河边洗澡就爱凑过去看(...别乱想,那时我还什么都不知道-- 。--) 我淳朴老实,会做一些家务。希望能找一个40岁以上的爸爸。长久的,不乱来的。QQ***  多的也不说了职郑闼倒岚乙槐沧拥氖锹穑苦拍牛比涣耍闶切」贰

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
这样子压力好大呀表示我24哇哈哈,纯粹的支持
如果有缘,请你出现吧~喜欢胖熊

[ 3楼 ]
小心别遇到拿糖骗你跟他走的坏叔叔了。支持下

[ 4楼 ]
回复 1# 谈笑风生

哪只是你啊?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-12 14:01发布于 06-12 14:01 较早前
回复 4# 丹东中年
哈哈左边的

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-12 14:01发布于 06-12 14:01 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-12 14:02发布于 06-12 14:02 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]
哪只是你啊?2只都可爱的!

QQ

[ 9楼 ]
楼主你已经骗人了,拿张狗狗合影照,骗了很多大叔进贴看照片,原来是只狗。

QQ

[ 10楼 ]
真是可怜天下父母心,一不小心就让自已的孩子这样误解大人,我只想对你说这天下最疼最可爱的人还是你自已的父亲,别的什么海誓山盟全是狗屁,可以去爱一个陌生的老男人,但同时更要爱生你养你的父母!!