快速注册|找回帐号|登录帮助

2289| 20

[青年找中年] 为什么年轻发的帖子回帖量怎么那么少?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
为什么年轻发的帖子回帖量怎么那么少?年轻人发的帖子大多都是找中老年朋友,中老年发的帖子有找年轻的也有找同龄的,回帖都很高,这是为什么呢?难道贵地中老年朋友少?
  我也是年轻的来寻找福州中老年朋友,真诚真心的,不瘦不胖的,最好是单身的,我可以跟你住,本人情况21/170/67QQ***,不诚者误扰!(注:最好有照片哦,我的要求不高,我要求的我自己也有的,我自己没有的做不到的,我也不会去要求)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
中老年都是那个样子了,不会回你贴的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
拜托。。。有点智商的都会知道网上中老本来就少,如果你只是发关注贴,当我没说。。。
小轩窗独叹夕阳远
长亭晚更恋今朝辉

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
祝您好运

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-02 12:14发布于 06-02 12:14 较早前
原帖由 枫静夕默 于 6-2 11:41 发表
拜托。。。有点智商的都会知道网上中老本来就少,如果你只是发关注贴,当我没说。。。
汗死````中老并不比年轻的少,中老大多上QQ都隐身,应该是不会那么随便吧,还是都有家,

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-02 12:15发布于 06-02 12:15 较早前
原帖由 找寻另一半 于 6-2 12:13 发表
祝您好运

谢谢!祝好!

QQ

[ 7楼 ]
慢慢找,别急躁,会有好运的。

QQ

[ 8楼 ]

回复 5# qw306417 的帖子

如果你是说现实中,我不敢说,网络里,年轻人绝对是中老的几倍。
小轩窗独叹夕阳远
长亭晚更恋今朝辉

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
其实中老是不少的,但大多数是有家室的,你这样的条件一般是不被接受的哦.再说你要找福州的,就有局限了,网络是个极大的范围,你指名一个点,回复的就很少很少了,不要奇怪啊.帮你顶下,祝你好运!

[ 10楼 ]
路过

QQ

[ 11楼 ]
你能做到发张照片吗?

QQ

[ 12楼 ]
都是怕被知道吧...要是被熟人看到就死悄悄了.... 不像我们年轻人那么大胆...不过也有例外的哦

QQ

[ 13楼 ]
伯伯难找呀~~~~

[ 14楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

′.荌靜﹎

[ 15楼 ]
很不幸的告诉你.首先中老年大多根本都懒得回帖`多数都是看完帖子`觉得有兴趣拿了QQ.邮箱.MSN等等直接闪人.而年轻人则会回帖问东问西或者说些自己想到的东西.其次中老年发贴大多都不会说自己联系方式而是要别人回帖说自己的联系方式(对这点我不得不佩服.首先就将自己隐藏得很好.只认识有兴趣的.没兴趣的一律当做空气.高明的手段.果然老姜辣)..年轻人发帖子则大多就差把户口本复印件也贴进去.

PS:说中老年比年轻人少的建议去看看论坛注册会员的资料```基本是一半一半``年轻的确实比中老年多``但也仅仅只是多了2成不到.

[ 16楼 ]

楼上说对大部

小江变老江,你也会老,节日愉快。