快速注册|找回帐号|登录帮助

2099| 3

认命吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我生在那桃花盛开的的方,我的真实故事。我从小喜欢成熟胖胖男人,记的小的时候老是在在厕所看男人大便,就想看男人那个,特别是男人大大肉屁股。我这样慢慢在痛苦中和女人结婚了我。我开始很喜欢我老婆,我在她生上找不到毛病就是懒没有上过班。我们开始还是过的很好。就这样慢慢过了7年。我觉得还是平静。那是在我们单位招新员工,改变了我的生活。来一位偏胖高大的男人,我真的到那时无法控制自己。我是公司老员工。所以来了新人都我分给我带。正好分给我就是我喜欢的那位。开始我还能控制自己,两个星期过去,我对他。开始特别关心,他也是感觉到了对我很好。就是这样一个月过去,我很喜欢他。我们在一起上班我天天看到他心里很舒服,后来我慢慢发展,我看不到他心里特别难受,我中午在单位吃饭他不在我心里难受,因为他家离单位近,节约就回家吃我还是理解。慢慢的我开始怕下午下班,我是怕和他分开。我心里难受。回到家心里难受,晚上失眠。我们就是这样慢慢过了两三个月,我为了和他在一起就特别找时间和他在一起。请他吃饭经常叫他打牌。我就是这样下班后就生不如死过着。天天失眠。我还是觉得好累,但我以前不知道这是同志表现,我觉得是病。慢慢的我很爱他,在单位我和他走的很近,他不拒绝我我是他师傅。别人笑我们两口子,我觉得连累他了,我想试着疏远他,也是这样我也是心里苦。后来我就告诉他我喜欢他。他没有生气,只是说我我不是女人。我还是高兴,他没有骂我,我觉得够了。他和我去精神病院去看病。我看得是专科他没有进去听,我才知道我是那种。开了药 吃了没有好转,调整不好自己心态。慢慢我觉得更累。我们在公司所有的人都叫我们两口子。我觉得都是怪我。我对不起他。就是这样我慢慢发展到摸裤里的那个他要不生一下气。我更加小气,我心累,我想到死,我决定结束我的生命,我吃了一瓶安眠药。我就给他打电话。他骂我那么傻,但没用办法我吃了。因为那天家里没有人。但不知道什么我老根什么时间把我叫醒了。想到现在都后悔。知道现在会上网才知道这种朋友还多,现在我接受自己。要对自己好对家人好。现在我和他是朋友。我也是不在碰他,保持距离。现在没有说我平静了。我还是找我们这种。我喜欢成熟胖胖我真诚。没有结婚我不会和你叫朋友,但我会教你怎么对待自己的心态。我还是胖胖聊友,我精神需要安慰。我小学毕业没有文化理解这是我的真实人生。好了还有好多我的不知道怎么写。拜拜

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
我也喜欢这种类型的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
真实