快速注册|找回帐号|登录帮助

1174| 5

我们还剩下什么....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
[wma]http://bbs.wanxue.cn/upload/lanlianhua.wma[/wma]

其实和你的路能否真的就这么结束,自己十分的清楚,也知道我们彼此之间还有尚存的感情,你在电脑的那一头可否知道,我现在的心里是多么的复杂,或许你也在回味我当初的冲动,爱情本身就是冲动的,为了爱情真的会做出令人费解的事情,不知道是那里来的勇气,会令自己变的没有理智,或许把你看的太重,不少人说,爱上一个人就会失去理智,迷失在感情的旋涡,谁又不能迷失呢?

不知道自己以后还能留下什么,希望不是遗憾......

在面对感情的旋涡中,谁都希望得到快乐幸福,可是当我们遇见问题的时候,我们是否在这之前就预见了呢?不经历感情的冲动,不经历挫折我们的爱情还能保持永远的活力吗?能够长久吗?问题既然发生了,我们更多的是需要理智的去解决问题,或许还有挽留的余地,~~~难道我们的感情就如此的脆弱,经不起风浪吗?难道经历风雨的感情就只有传说吗?

感情来的很难,我也想和你温馨一生,可是人生总有太多的不如意,或许都是因为自己不懂得爱情的道理吧

短信也不知道你是否有看到,没有别的意思,只是希望你能懂我的心,或许不需要什么道歉了,只要你能记得从前说过的话,你和我不曾许诺什么,可是我却对你的有许诺的话....

学会一切去为别人着想,如果可以延续我们的感情,简简单单而又普普通通,不再倔强和自私,或许还有在一起的缘分,日子以后会很乏味,但是只要心中有你就满足了,如果可以有来生,还是希望和你在一起.......
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 2楼 ]
坐下来好好谈谈

谁也别冲动

有话慢慢说

我想既然你们还彼此爱着对方那么

好好把问题解决了

以后不是还是甜蜜的小两口嘛
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
曾经走过的,大家要彼此去珍惜!

不要轻易去伤害对方,去放弃!

彼此努力,相爱过!

不管以后怎么样, 剩下的都会是美好的回忆!

[ 4楼 ]
看看

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
加油,支持你