快速注册|找回帐号|登录帮助

3848| 52

[中年找青年] 温柔善良懂爱的帅哥太少了,条件有点多....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
下列人员勿加:
1、为钱或求包养,甚至还要养你家人的。(除非你家人认可我们的关系。)
2、自己想工作挣钱孝敬父母(除非你找到8小时工作制的)做不了家务的。
3、任性不够温柔,先索取后付出的,包括精神和物质(口头语:你对我这样,我为什么对你那样。你应该对我怎样怎样)
4、自认为帅气或漂亮不谦虚的。(每个人都有自己喜欢的类型,勿自己抬高自己)
5、不能过来一起生活的(网络和异地产生不了感情)。不相信的找别人实验。
6、本人49,175,76,离异单身,一个人居住,无父母,小孩不跟我且不在一个城市,有固定工作,一个月8.75天假,即使收入不高也自愿独自养家,缺点:不做家务,喜欢做爱。有纯0的老婆加***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
强大

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
........

QQ

[ 4楼 ]
自以为是,盛气凌人。

QQ

[ 5楼 ]
我也是不爱做家务的,路过。
GTM

[ 6楼 ]
一傻B,谁跟你啊,一个糟老头子。

QQ

[ 7楼 ]
你连人家养自己父母你都不愿,谁还愿意跟你生活呢?

[ 8楼 ]

…………………………………………

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
笑而不语。

[ 10楼 ]

………………………

[ 11楼 ]
你一下说帅哥太少  一下又说不加自以为帅的  呵呵  真的帅的不敢加你   丑的加你又不接受  你不觉得有点矛盾吗    说白人都是自私的  还有 做人不能忘本

[ 12楼 ]
你连人家养自己父母你都不愿,谁还愿意跟你生活呢?

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-05 14:53发布于 10-05 14:53 较早前
你可以工作,你能像异性夫妻一样把挣的钱投入到这个家吗,买房,购置家具,生活,请客送礼,投资,帮助亲戚朋友,看病送衣,养儿扶老,你做不到装什么B啊

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-05 15:01发布于 10-05 15:01 较早前
你养自己的父母可以,你找个女人结婚不就完了,共同养活啊,在这里装什么婊子啊。谁没有父母,谁没有儿女,找个男人成个家你出多少钱,不让你工作做点家务,不愿意我没勉强,与你何干呀!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-05 15:08发布于 10-05 15:08 较早前
按你的道理:你的钱养你家人,我的钱养你,然后我再出钱请个保姆,还要提供衣食住行才行,你家里知道我是谁吗?什么身份?唉!也许世上真有这样的SB

[ 16楼 ]
条件写得挺多的,不知道什么样的年轻人会乐意找你。