快速注册|找回帐号|登录帮助

290290| 139

[中年] 我把岳父带进同志浴池3(完整终结版)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

到了早晨四点多钟的时候,我实在憋不住了,起来上厕所,岳父被我也弄醒了,说你起床啊?我说上厕所,等我上完厕所回来岳父半躺在床上,我说爸,怎么了,你不睡了?岳父说睡不着,脑子有点乱,就这样我和岳父聊起天来,岳父说,我感觉你有点怪怪的,怎么昨天带我去那种地方的公园,你电脑里还有男的和男的电影?我说,爸,你看我的电影了?岳父说,是,无意中打开的,但我知道岳父不是无意中打开的,而是因为好奇,我说,那是一个朋友给我的电影,我也不知道是什么电影,当时就拿回来了,我问岳父,爸,你觉得这个电影怎样?岳父说,感觉不习惯,但是挺刺激的,我在老家生活这么多年,从来没有见过这些,我说,爸,大城市里有很多这样的人,国外还可以结婚呢,岳父突然问道,你和男人有过接触吗?我当时都懵了,过了一会儿,我说读大学的时候有过一个老人和我接触过,岳父说还有联系吗?我说那是我的“老师”(其实不是老师),现在偶尔会打个电话,但很少了!岳父说,怎么接触的?为了让岳父知道我,了解我,并且不会不喜欢我,我把第一个故事和岳父说了起来,事情回到九年前,我来北京读大学的第二年,在我们学校的浴池,我们每周五都会去洗澡,这天也有很多老师的亲属朋友拿着澡票去洗澡,那天晚上因为和同学出去玩,回到学校比较晚,我一个人去了澡堂,进了澡堂只有两三个人在洗澡,都是老师的亲属朋友,没有学生,进去以后我觉得有一双眼睛总在盯着我看,并且洗的很慢,我也没在意,等其他人都走了,只剩下那个一直盯着我的人还没走,这时他问我,哪届的学生啊,老家哪的?我才真正和他对视了,一个50多岁的老人,长的很清瘦,个子不高,胸毛却很重,我回答了他的问题,接着他问有女朋友吗?我说没有,老人长的很慈祥,气质也很好,从刚才盯着我的不自在一下子就放松了很多,接着老人说,小伙子身材不错,长的也好,一看就很优秀,接着走过来,拍拍我的屁股,我也没在意,以为老人和我开玩笑呢,过了一会儿,我准备走了,老头当着我的面使劲的用手摸自己的阴茎,阴茎硬了,不是很大,但和硬,因为是第一次看见这个,不知道怎么回事,可是我的阴茎也不由自主的硬了起来,老头突然走过来,拉着我的手把我带到了洗手间,我们学校的浴池里就有一个洗手间,把门栓好,我还不知道怎么回事的时候,老头突然蹲下一下子把我的阴茎含进了嘴里,天啊,太舒服了!从来没有过的感觉,但不知道为什么,可能是害怕一直没有射,老头说,你真厉害啊,阴茎挺大,时间还这么长,老头可能很喜欢我,看用嘴我不射,站起来屁股对着我,用口水抹了一下屁股,拿着我的阴茎就往他屁股里插,老头可能很疼,过了好一会插了进去,我不由自主的插了起来,很快我就射了,太舒服了!老头后来让我用手帮他打了出来!这就是我的第一次,我稀里糊涂的,过了两天我一直在想,后来这个老头我碰过几次,是我们学校老师的姐夫!讲完这些,我看了看岳父,岳父说,你现在还想吗?我说不想了,当年不懂事,也小,这时候岳父发现我的鸡巴已经很硬了,说,这么久了没和媳妇做,肯定难受,不行自己解决吧,我说不行,我没有手淫的习惯,我喜欢别人帮我弄,说着我用手摸了摸岳父的鸡巴,居然也硬的,但不是特别硬!我说爸,你会想吗?岳父说,只要能硬说明就有功能,肯定会想啊,我说爸,让我摸摸好吗?岳父说,你喜欢是吗?我说,不是喜欢,而是在你和一起总有种安全感,而且你的真的是我见过最大的,我很好奇!说完,我把手放进了岳父的内裤里,开始摸起来,慢慢的发现岳父的尿口有点滑润了,我说岳父我想射,真的憋不住了,可能是这两天岳父见到了这事,看了电影,有点刺激,我把内裤脱了,说,爸,你帮我弄出来吧,岳父看了看我,犹豫了半天,我拿着岳父的手放在我阴茎上,因为我的也不小,硬起来差不多18公分,岳父看见了好像也很兴奋,我手握住岳父的大肉棒,很快我就射了,射了很多,肚子上全是,岳父说赶紧擦擦吧,说完把我的手赶紧拿开了,好像有点愧疚,很不好意思的起床去了洗手间,我躺在床上一直在回味,不知道为什么,我哭了,可能是幸福,可能是感动,我不知道自己为什么哭了,岳父回到卧室,看见在哭,抱着我说,怎么了?傻孩子,哭什么啊?我说爸,我很喜欢你,我觉得自己很幸福!岳父说,我也喜欢你,我们是一家人,会一直在一起的!

从那以后,我和岳父的感情比以前更进了一步,感情也越来越好了,过了几天,晚上我睡在床上,我很想岳父抱着我,我说爸,你还抱我吗?岳父说,孩子,昨天太累了,还是好好睡吧,我知道岳父还是迈不开这一步,毕竟是自己的女婿,岳父不太好意思,为了让岳父的心结打开,我一直在想怎么让岳父能够彻底知道这事,了解这事,如果像上次那样带岳父去公园,岳父肯定不去了,就这样,我在网上疯狂的搜索,网上有很多的答案,我觉得不是特别好,一天晚上,吃完晚饭回到卧室,我打开电脑在查点资料,过了一会,岳父进来了,我说爸,我想看看电影,你看吗?岳父看了看我,说你看吧,于是我把电脑里的同志片子打开了,看着看着岳父也坐了我身边一起看,因为很刺激,我的鸡巴不由得硬了起来,岳父的应该也有反应,我把手放在岳父的腿上,慢慢的我摸了进去,果然岳父硬了,我猛的一下把嘴巴靠近了岳父,在岳父的脸上亲了一下,岳父没有躲,我更胆大了,把嘴巴贴到了岳父的嘴上,浑身突然感觉好像被电了一下,这种感觉太美了!岳父被我亲了一下,躲开了,过了一会儿,电影到高潮了,我明显的感觉岳父好像有点激动,我说,爸,我们坐在床上看吧,岳父不由的跟着我从电脑边坐到了床边上,我说,爸,我想射了,您呢?岳父没有说话,我知道岳父不好意思,过了一会儿,电影里的都射了,岳父好像有点想了,我说,爸,这么久了,我一直没有看过你的,让我看看好吗?岳父说都一样的,没什么好看的,我说看看吧,岳父没有办法,脱了裤子让我看,当岳父把裤子脱下来的时候,我真的震惊了,一根足以让所有男人嫉妒的大肉棒展现在我的眼前,和岳父瘦小的身材感觉真的不搭配,阴毛有些花白,但这个大肉棒依然那么坚挺,硕大的龟头有点像蘑菇,马眼还流着晶莹的液体,阴茎很黑,勃起的阴茎血管清晰可见,真的是我这辈子见过最雄伟和最性感的阴茎,我用手紧紧的握住岳父的阴茎轻轻的撸动着,岳父应该感觉很舒服,电脑里放着片子,我的心砰砰的跳,突然我一下子用嘴含着岳父的阴茎,岳父傻了,我也不知道是哪来的勇气和力量,过了一会儿,岳父使劲的推我的头,让我别这样,说不干净,我一直用力的坚持,慢慢的岳父不动了,我使出了浑身的力量和激情还有技巧含着岳父的那根大肉棒,过了十几分钟,我的嘴都麻了,岳父没有动静,我想岳父真的很厉害,正想着的时候,岳父要推我的头,我知道岳父要射了,我把嘴巴含的更深了,用力的伺候着岳父,岳父啊啊啊的叫了起来,一股热流涌进了我的嘴巴,好多啊,过了一会儿,我离开了岳父的阴茎,岳父躺在床上看着我,有点责怪,有点害羞,我把岳父的精液咽了下去,岳父赶紧让我吐,我说爸,你知道我有多喜欢你吗?说完我的泪水不由的夺眶而出,岳父搂着我,就这样,我和岳父真正的有了第一次,岳父用手摸着我的阴茎,说你想吗?我说想,岳父用手在我的阴茎上开始撸动起来!

岳父用手紧紧的握住我的阴茎,我知道岳父想让我舒服,岳父真的很善良,我在岳父的撸动下,我一手握住岳父已经半软的大肉棒,一手摸着岳父的脸,很快我也射了,射了很多,弄得岳父手里全是,而且肚子上也是,岳父看见我射了,问我舒服吗?我说舒服,很舒服,岳父笑了笑了,说傻孩子,赶紧去洗洗,我说我们一起去吧,我和岳父到了洗手间,再一次岳父整个裸体印入我的眼帘,我和岳父一起冲着身子,真希望时间就此定格,多么幸福的我啊!我用香皂在岳父的大肉棒上轻轻的擦着,慢慢的帮岳父仔细的洗着,岳父有点不好意思,我却坚持的帮岳父洗着,多么性感和雄伟的阴茎啊,我真的爱你,岳父,我在心里默默的说着!洗完了,我和岳父回到房间躺着,岳父问我,傻孩子,你真的那么喜欢岳父吗?我说是啊,爸,我真的特别喜欢你,我可以为你做一切,付出一切你知道吗?岳父用手轻轻的搂着我,就这样,我和岳父又度过了愉快的一晚!第二天一早,我起床的时候岳父已经不在床上了,我穿上衣服才发现岳父在厨房为我熬粥,感动和感谢是此时的我最大的感受,我说,爸,你多睡会儿啊,我出去吃饭就是了,岳父说,在家吃干净一些,我中午可以休息会儿,没事的!吃完饭,我看了看岳母和媳妇还在睡,就在岳父的脸上亲了一下,岳父害羞的把我推开了,说别这样,不好,我说没事,我喜欢你,爸爸!这一天,我工作特别的来劲,总是想赶紧把公司的事情干完,早点回家,这种感觉已经很久没有了,满脑子都是岳父那慈祥的面容,还有岳父那让我爱不释手的大肉棒!

就这样,每天我上班下班都有很多的动力,希望通过我的努力让家人都能永远的幸福快乐!岳父岳母和媳妇看着我每天这么努力也非常的感动,总想帮我分担一点,但我总告诉他们,我一个人努力可以让全家幸福是值得的,也是我最快乐的事情!回到家中,每天晚上可以和岳父一起睡觉也非常的幸福,因为和岳父有了多次这样的关系,我们的感情越来越好了,岳父可能不知道他的女婿就是一个同性恋,他以为他的女婿就是喜欢他,喜欢和他在一起睡觉的感觉,我和岳父经常晚上一起看电影,但真正像上次那样那么直接的接触还不是很多,有时候看着看着我就会去摸岳父,让岳父给我看看他的,但岳父还不是很主动的摸我,就更别提帮我手淫了!但晚上睡觉的时候我总是可以抱着岳父,总是可以摸一摸岳父的那根大肉棒,有时候我实在忍不住,就会偷偷在岳父睡着的时候扒开岳父的裤衩,掏出岳父的大肉棒含在嘴里,岳父每次发现后都推开我,有几次甚至给我发了脾气,但有时候又会愿意让我给他口交!我不知道岳父到底是怎么想的?我真的琢磨不透!就这样,日子一天一天的过着,有一天我在网上看同志的一些新闻,突然看见北京有这样的同志浴池,一个大胆的想法突然涌了出来,带着岳父去同志浴池,让他打开眼界,但是我真的有害怕,害怕害了岳父,害怕岳父看穿我,但是欲望还是战胜了理智!

日子一天天平淡的过着,和岳父的感情也越来越好,我感觉岳父不仅把我当成他的女婿,也当成他的一个朋友一样在相处,有时候我自己会想,我怎么会这样?连自己的岳父也不放过,但又想想也许这就是缘分吧,如果我岳父是一个胖人,如果当初没有第一次见面就让我拿毛巾而看见他的大肉棒,如果等等等等,可能就不会有今天所发生的一切。再过几个月媳妇就要生孩子了,我应该多陪陪她,其实我真的是一个责任感非常强的人,从大学毕业到现在,十年时间,在北京有了一个自己的公司,有了一份属于自己的事业,其实也是为了让家人更加的幸福快乐!但像我们有这样爱好和性取向的人有时候真的是欲望难控!我和岳父依然睡在一个房间,我知道不会是一辈子,但是我真的愿意珍惜和岳父在一起的每一天,我和岳父还是经常的会一起看电影,有时候我还会抱着岳父,摸着岳父,岳父很少拒绝,但是如果我想用嘴含着岳父的大肉棒时,岳父还是不好意思,还是会拒绝我,想了很久,我一直想找机会把岳父带进澡堂,让岳父能知道更多,了解更多,因为环境可能会影响他,但是我还是害怕,突然在一个晚上,我和岳父躺在床上,我说爸,明天我休息,我想带你和妈,还有媳妇一起出去走走,你想去哪?岳父说,算了吧,你工作一个礼拜,很累了,在家好好休息一下吧,我还是坚持,说年轻人工作累很正常的,也只有周末和你们在一起玩才能感觉到幸福,这样工作也会有更多的动力,岳父笑了笑搂着我,说我们全家能认识你真的很幸福,我也笑了说,认识你才是我最大的幸福,也因为你让我重新有了更多的激情!岳父用手捏了一下我的鼻子,我用手在岳父的阴茎上捏了捏,岳父说怎么了,又想了!我当时觉得这句话应该不像是岳父嘴里说出来的,我说是,我想!

岳父问我是不是又想的时候我的阴茎猛地勃了起来,我说我想你岳父,我想要你,岳父特别可爱的看着我,好像不明白要他是什么意思,我说要嘛就是这样,突然我一下把岳父压在我的身下,紧紧的把岳父的两只手按住,用嘴贴着岳父的脸,下体使劲的顶着岳父,我说知道什么是要了吗?岳父笑着让我下来,我说就不下来,说完我用嘴吻着岳父那性感的嘴唇,开始岳父有点躲闪,慢慢的岳父开始迎合我,我把舌头伸进岳父的嘴里,岳父也充满激情把舌头伸进我的嘴里,此时我们就像是真正的爱人一样享受这性福的感觉,过了很久,我趴在岳父耳边说,爸 ,我想!岳父说你起来,我被你压累了,此时我明显的感觉岳父的下体已经膨胀了很久,我说爸,让我含着你吧,求你了!岳父犹豫了一会儿,没有说话,而是把裤子直接的褪了下来,那根大肉棒又再次印入我的眼帘,我真的不敢相信这个世界上有这么完美的岳父,太漂亮了!此时的我已经不顾岳父的眼神了,猛地把岳父的整根大肉棒含进了嘴里,岳父的龟头已经直接的塞进我的咽部,虽然有点不舒服,但是我特别喜欢,岳父啊啊的有点呻吟起来,慢慢的我特别温柔的舔着岳父的阴茎,从上到下,从龟头到睾丸,岳父的呻吟声告诉我他很舒服,为了让岳父更加舒服,我把衣服全部脱光,岳父衣服也被我脱了,这是我第一次这样的欣赏岳父的全裸,虽然很瘦,但是真的是我见过最性感的老人,我从岳父的乳头开始舔起,可能岳父从未被人舔过乳头,突然啊了很大一声,我说怎么了,岳父说很舒服,说完我更加用力的舔着,从乳头一直亲吻着岳父的每一寸肌肤,舔到岳父大腿内侧的时候岳父说快点,我受不了了,说完自己用手握住阴茎,我知道岳父已经被我把兴奋点调到最高了,接着我又用嘴深深的含着岳父的那根大肉棒,岳父的屁股一拱一拱的,我说你来吧爸,说完我跪在床上,让岳父站起来,用大肉棒主动的往我嘴里送,这种感觉太美了,过了一会岳父好像快射了,可能怕弄我嘴里,准备去找纸巾,我说别管了,爸,你就使劲射吧,说完我用嘴使劲的含着岳父的大肉棒,岳父说我射了,我赶紧把阴茎吐出来,用手使劲的撸着岳父的阴茎,嘴巴舔着岳父的睾丸,岳父大喊了一声,精液瞬间射了出来,射到我的头上脸上全是,我用手使劲的撸着,然后用嘴再次含着岳父的大肉棒,慢慢的岳父平息下来了,我的头上脸上都是岳父的精液,岳父特别自责的说看我把你弄的,我说岳父我就喜欢这样,我爱你知道吗?这时岳父用嘴主动的吻了我一下,然后用纸巾慢慢的帮我擦着他自己的精液,并说这是我这辈子最舒服的一次,也是最放纵的一次,你太坏了!我说爸,性本身就是愉悦的,不用太拘谨,放开了才舒服啊,我说我想,岳父看了看我,用手握住我的阴茎开始撸动起来,我说爸,用嘴舒服吗?岳父说特别舒服,我说你也让我舒服一下吧,岳父愣了一下,我说没事的,都洗干净了,岳父还是有点不敢,后来在我的鼓动下用嘴慢慢的靠近我的阴茎,然后开始含了起来,可能是没有什么经验,我不是很舒服,甚至有点疼,但是我觉得特别好,我说爸我很舒服,这句话一说,岳父好像就放开了,特别用心的给我口交着,这时我感觉特别舒服,过了一会我要射了,我用手推岳父的头说我要射了,岳父却含的更深了,我使劲的推,岳父不理我,憋不住了,我大喊一声,精液射了,射到岳父的嘴里,应该射了很多,太舒服了!过了一会岳父起来,把精液吐在纸巾上,说不愧是年轻人啊,射了这么多!我真的没有想到岳父竟然会这样的配合我,这样的伺候我,我说爸,你舒服吗?岳父说很舒服,你呢?我抱着岳父说我爱你,我喜欢你爸爸!岳父说我也喜欢你!就这样,我和岳父又开始了一个更加疯狂的性方式!我决定让岳父和我再进一步,这就是即将步入主题的浴池了!

日子依然平淡的过着,我们依然幸福的生活着,岳父经常问我,说你和我在一起有什么感觉?我说很幸福!岳父说,只是幸福吗?我说还有幸运,能认识您是我最大的幸福和幸运!有一次在房间岳父突然说,你为什么喜欢我的阴茎?我愣了一下回答到,我也不知道为什么?首先是喜欢你的人,因为你给我的感觉特别善良,你很慈祥,岳父笑了,说还有呢?我说还有就是你的阴茎真的很大,是我见过最大的!岳父说,原来我读书的时候包括刚参加工作住单位宿舍的时候很多人都说我的大,但那时都觉得大家只是在一起说说,没想到我的女婿竟然这么喜欢我的阴茎,哈哈!听着这话,我有点不好意思,岳父好像看出我不好意思了,赶紧说,没事,还不好意思呢,我只是说说而已!看着岳父微笑的样子,清瘦的身子,还有两鬓白发,我心里真的有说不出的疼爱,我多么希望能和岳父永远在一起啊,但是这真的不可能,我知道总有一天我们会分开,但我会好好珍惜和岳父在一起的每一天!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

怎么不整理到一块儿发

好幸福啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

ggggggggggggg

好幸福啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

说的是。早晚得分开了