快速注册|找回帐号|登录帮助

6731| 59

[经历讲述] 哥,我是男人,我却喜欢你...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
已进入微凉的秋,有一点点的感伤。从家里回来了,满脑子却都是你的身影,真的好想你。

我这个哥,今年39了,我们是同一个村的。绝对的直男。

为了见到他,中秋前两天我就提前回家了,我说我厂家看货,其实这只是个借口,为的是早点见到他。14那天我说,哥我带了好多东西,你要来接我哦,他说小意思。我还没回去的时候,他已经给我打好几次电话到哪里了?我只能想成是你也希望见到我。呵呵....

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-08 12:10发布于 10-08 12:10 较早前
下午5点的时候,我到了,给你电话出来接我,你还在喝酒,我就自己提着大包小包自己走小路,我刚刚走了一分钟不到,你就开摩托车到了,问我等久了吗?我假装生气的说,来很久了。你笑呵呵的说,我喝酒呢,这不是来了吗?其实我心里还是高兴的。你喝了酒,微红的脸,憨厚的笑容,快过来把东西放上去。我调皮的摸了一下你的肚子,你说,又来了,不摸不行吗?我哈哈的笑,说:谁让你给我等那么久。上了车,抱着你的肚子,软软的,闻着你身上的味道,摸了一下你的胡子,你说,别逗,开车呢。倒了就难办了。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-08 12:14发布于 10-08 12:14 较早前
到家了,我把东西放好了就直奔你家,给你买了好些东西,鞋子衣服,还有内裤。其实那些我都和你说过的。我说我买了不合适,应该合适你。其实你也不知道,我是专门给你买的,以你现在穿的,没几件好衣服。你总是笑呵呵的,有我就要。还有什么尽管拿来,我说你想得美哦 。连嫂子都嫉妒了,为什么给你哥买,不给她买。偏心……

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-08 12:20发布于 10-08 12:20 较早前
没人看,我就不写了,哈哈。哥,不是我亲哥,算是亲戚那种。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# 烟火

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
继续写、加油!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-08 12:37发布于 10-08 12:37 较早前
因为你在别人家喝酒了,今天没买什么好菜。虽然我舅舅叫我去他家吃饭,他准备了很多好菜,可是为了和你喝酒,我没去,我也和你说过,喜欢和你在一起喝酒,那样我喝得多,我总是和你排在一起。我们总是聊着。差不多到11点了,嫂子说,晚上你和你哥睡楼上吧。正合我意,其实,我不是没有地方睡,而是,我故意告诉你,我已经把我的床收拾好了。没地方睡,就和你睡。你当然不会知道,我的床还没有收,铺一下就可以睡了。只是我喜欢和你睡,想和你睡……

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-08 12:43发布于 10-08 12:43 较早前
那天晚上,我们都喝多了,可是我意识还是清醒的,洗了澡后,就到床上了。多希望你把那短裤脱了再睡,可是你已经习惯了穿着短裤睡,嫂子也说过你很少穿内裤睡觉,有点小失望,对于你的裸体,我还是很激动的,因为那么喜欢你,胖胖的,有点肚子,软软的,而且光滑,你的肚子我不知道摸了多少次。即使你经常反抗,我还是得逞了。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-08 12:52发布于 10-08 12:52 较早前
因为你比我喝多的缘故,我想和你说说话,可是你没几分钟就开始打呼噜了,我动了你几次,你都没反应,我的手开始不老实了,摸着你软软的肚子,顺着手摸到你的那里,我好紧张,好紧张,我怕你醒来把我的手甩开,可是,你的呼噜还是那么大,那么均匀,软软的一包,我摸了好久,只是有一点点反应,因为隔着裤子摸,我手都累了,我不知道你知道或者不知道,我摸了你很久,手都累了。当你翻身面对我的时候,我真想亲你一下,可是我没敢,只是用手去摸了你的嘴唇和下巴,淡淡的夜色下,看着你熟睡的轮廓,我想,要是这一夜可以漫长到天永远都不亮就好了。不知不觉的我也睡着了。夜里你还把我的脚夹得紧紧的,那样,我是睡不着的,可是为了你舒服,我还是愿意把脚给你。当你背我的时候,我就紧紧的贴着你,背靠背贴着的感觉真好。早上醒来的时候,我的手抱着你的肚子,你也没有反对我。我知道,你不是同,但是你不讨厌我。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 10楼 ]
我来捧场吧!