快速注册|找回帐号|登录帮助

1709| 12

■爱情家庭事业■

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
从踏入这个圈子已经有两年了,我拥有一份属于自己幸福的爱情.但是回首以来我似乎慢慢的背弃了对家的责任.我从一个高中刚毕业的孩子到自己经营一家小店而又三个月后为爱所付出的一切代价.我没后悔过,也许这就是人生一段不可缺少的经历.

从小我就生活在一个衣食不忧的家庭,父母都健在.应该比上不足,比下有余吧!我妈妈对我的教育很严格,希望我能有出息,考进一所名牌大学.也许是我小学成绩比较好的原因吧,才使他们对我期望很好.但是我辜负了他们.很小的时候我就知道我妈妈是个女强人,这个家全靠我妈妈撑起来的.也许我的个性随我妈妈,打从我读初中开始,我就厌倦了读书,就想自己创份事业.所以我在高中毕业就选择了不参加高考,自己创业的道路.那时我才19岁,现在想起来真的很小,不是年龄小,而是社会经验不够.我妈给了我一大笔钱,使我开了属于自己的一家店.生意不错,但是我没省下一分钱.三个月后我认识了我现在的爸爸,我爱的无法自拔.导致了我不想开店,想去爸爸那的想法.虽然店生意一直不错很稳定.但是我还是放弃了事业,选择了爱情.那店转让了,一下亏了好多钱.

也许家庭还是比较优越吧,我没把钱看的太重,现在我和我爸爸在一起生活两年了,很开心,很幸福.虽然一直都是在隐瞒着家人,欺骗着家人.但是没有那种犯罪感.因为我知道这是爱.这两年我什么都没干,只是一直问着家里人拿钱花.我爸爸也给我钱,但是我不要,因为我知道爸爸赚的是辛苦钱,他是工薪族,赚钱很不容易,但是我忘了其实我的父母赚钱也都不容易.

最近我妈妈因为事业问题,面临着很大的经济问题,以至于要房屋抵押贷款,我很想回去帮她,虽然我现在没有钱,但是至少能帮我妈妈一臂之力,因为我觉的我妈妈真的很累很累,因为她老了.但是我又放心不下我的爸爸,因为距离真的好远好远.我爸爸又是单身,一个人.我害怕他会孤单,害怕他会哭泣,害怕的害怕都是因为我爱他,放不下他.

同志就是那么无奈,我希望自己是个魔法师,把我爸爸变成一个女孩,一起带回家.这只能是幻想了.家庭和爱情总是不能有个完美的方式处理.

我打算再陪我爸爸两个月,就要离开回家帮我妈妈了.虽然只有这两个月短短的60天,但是我会让我爸爸天天开心,好好照顾他.等我事业有成之时,把他接到自己身边.家庭,爱情,事业.我希望我都能顾及到.虽然我知道我和爸爸分开会有短暂的伤痛,但是 我希望这伤痛能换回以后最美的相逢.爸爸儿子爱你,你是儿子这辈子唯一的牵挂,请体谅儿子,儿子会努力的.

希望中同所有的朋友没那么多烦心事,天天好心情!!

一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-11 02:05发布于 06-11 02:05 较早前

呵呵

希望大家都幸福

一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
两情若是长久时,又岂在朝朝蓦蓦

QQ

[ 4楼 ]
但相爱的人不是::一日不见.如隔三秋吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
事业重要, 有事业才能让爱情更加稳定!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
保持你的这份心....以后一切都会好的~~~
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 7楼 ]
首先祝福楼主,其次希望楼主跟你的朋友要详谈一次,所有问题都不会存在了!

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-14 03:22发布于 06-14 03:22 较早前

谢谢大家

我会和我家老头子永远保持这份不易的爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]

很遗憾

我也有不错的事业 可是我怎么就没有遇到这么好的儿子啊 真遗憾!

[ 11楼 ]
爱情不是人生的全部,作为社会的个体你还有自己的责任!

[ 12楼 ]
一切都会好起来的!