快速注册|找回帐号|登录帮助

657| 4

[青年找中年] 路过我家,好意思不进门?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
叔叔,我爱唱歌,去过一次KTV,我觉得在那里不如我在旷野之中吼得好听。我骑行的路途中也会唱。钓鱼、看电影时不唱。唱歌需要保护嗓子,所以我不抽烟,酒倒是不拒绝,男人都懂。许是遗传,我对棋牌一窍不通,网游也是,我想这不能证明那些游戏高手智商很高吧?!时尚对于一个农村青年来讲是不可染指的,好在我的精神始终与它保持同步。我喜欢新鲜,那会刺激我的神经,也会丰富我的阅历及感官体验,当然,感情是越陈越好,相信这一点你会和我一致。我的生命之花已经开了23瓣,这点人生经历告诉我人这辈子真的说不定会遇上啥事,打比方吧,也许此贴帮我找到了他,可马上就末日了,哈哈,那真是留下爱不够的遗憾了。我不知道我178公分的身高和63公斤的体重能不能讨得他喜欢,但我可以保证我挺爷们儿的,我只有这一个外在优点。因为最后的四年学业没有鸟我,所以我很崇拜和喜欢有知识的中年人,但这不是我爱中年的主要原因。如果你不想问我为什么喜欢中年,那就没必要继续看下去了。因为接下来的内容是***,喜欢爱情亲情兄弟情一锅端的就加我吧,我很傻,带走我就跟白拿似的,所以要快点啊,哈哈。我等你,真的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
既然进了门,咱也唠嗑两句吧。
小伙挺幽默的,也挺智慧的,哪位有幸和你牵手了,你们俩一定会笑口常开的!哈哈~

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-17 10:09发布于 10-17 10:09 较早前
回复 2# 携手同行人

哈哈,但愿您吉言成就。谢谢了

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
性情!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!