快速注册|找回帐号|登录帮助

829| 2

[情感倾诉] 难忘的割舍

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
说句实话,同志中每个人都曾经拥有过真爱,也渴望获得真爱,我也是如此。我曾经也有过那一份真爱,我们虽然不在一个单位,他也有家庭,每次为了见他,我去他家小区门口等着他,每次可能就是只能看一眼,但是我也很知足,因为我知道他有家,我不能去破坏,这就是原则,每次他给我买东西,我都舍不得看贵的,因为我不想叫他为我花钱,但是每次我给他买东西都是找贵的,哪怕自己省吃俭用我也给他买,那时我真的没有感受到了自己委屈,我觉得反倒是幸福,因为这一切都是发自内心的,这都是平时相处产生的牵挂和付出,虽然最后还是他伤害了我,当时我真的很恨他,我也很无奈,觉得自己能走到这一步都是他造成,但是随着时间的消逝,当自己心灵受到伤害时候,我还会想到我们在一起的幸福时光,同时反而有恨变成了牵挂,我知道由于各个原因我们不可能走到一起了。

我说那么多我就是想说,我们每个人都在这真正投入过,也在意过,也受伤过,但是有些人从此受伤后,对任何的爱都表示怀疑,有的人甚至去伤害别人对他的那么情,有的还变的坠落,我觉得真的没有必要,我们应该积累经验,叫自己成熟不是打击报复,我们不可能叫自己受的伤害,叫一个无辜的人来承受。

真的,本来我们的空间很小,有的是合适但是相距很远,无法见面,我们只能放弃,各个条件能走到一起的真的很少,我们不要再玩弄情感了,是的身躯的刺激是一时的,您可能现在很优秀追您的人是不是,其实青春和耀眼的一幕谁都会有很短暂,到我们老的时候,到真正失去光泽的时候,我们在看看自己身边连个人都没有我们的内心依旧很失落。有些人拿玩弄情感当乐趣,您可能一时有种胜利幸福的感觉,但是我相信您到需要真正感情,哪怕一个问候的时候我才发现自己是那么的孤独,自己是那么的失败。

难忘的割舍,美好的回忆,短暂的时光,这一切切都将是浮云,好好在乎自己目前的一切吧
我渴望真情,我不想别忽悠,更不想忽悠别人,我有智商能知道什么是忽悠,我不说明是给您面子。

[ 2楼 ]
你们啥原因分手的啊?

[ 3楼 ]
能理解,我和我的真在一起六年来了,我始终和他说这么一句话,要是你为我去离婚就是我们分手的一天,我不想让你为我破坏了自己的家庭。所以支持你的想法!