快速注册|找回帐号|登录帮助

3766| 11

假如,有一天你爱上了我........

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
假如有一天 你真的爱上我......

就不要对我说,我们来自前生的约定,今世有缘,或是今朝一见钟情。请不要这样说,因为那夸垮其谈不是爱情的本真,而是存在太多的虚伪。

如果有一天你爱上了我,你也要知道爱一个人很难,而且你也学会珍惜,并且待它如生命一般,无可随弃。因为爱是需要用心栽培,当爱走心也痛。

如果你真的爱上我,就请不要移情别恋,便请在拥有我的日子里。留恋着,挂念着,善待着......

其实 我真的很希望你能很爱我,但我不希望你对我的爱只是一时一刻的短暂,同时,最让我更可怕的是,你的爱存在的是一颗虚伪的心,所以我希望你爱我的同时必定尊重我的人格,也同样尊重你自己为人的品格。有时,真的怕你有一天会变心,所以我不怕麻烦的对你一 说再说,如真的有这么一天,你背叛了我,我会真的很难受。我曾经就这么看到报纸上,电视上都有很多因为爱情而受到欺骗。那些无辜受害,无辜分离,无辜的悲情随时都会发生,一切切的悲剧使他们损失了精神和经济,而那些可恶的人他们利用那些不择手段骗取了一切就一笑而过。因此;世界边了,从而,善良的人也就没有了价值,谁人能给他们一个圆满的答复呢,谁人能为他们讨回公道呢。

所以,如果有一天,你真的爱上我,请你用你那朴素的心为我守候远想我那遥远的未来的路,我也会用我的心陪你走到生命的尽头,假如有一天,你的容颜经不住岁月的苍老,我愿用我的爱去为你明天去赌注,伴尽你晚秋的时节。拥你的灵魂走过人世里。

可 ;我能得到你的爱吗,有这么一天吗,我真的不知道,面对现实生活中的自己的今天,我也只能在我的文字末尾,打下了问号......

[ 2楼 ]
呵,发错版块了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
网站第一大才子啊

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-26 23:31发布于 06-26 23:31 较早前

回复 3# yueyuelong 的帖子

别胡说

[ 5楼 ]
真的很感动人,可是人世界也许永远找寻不到这份情感。自己亲生还形同陌路呢,还能再指望什么呢?不过还是祝福楼主,早日如愿

QQ

[ 6楼 ]
帖子是很感人,文字透露着真情

但我觉得我们大家做为年轻人,在希望中年人对我们好的同时,

首先也要对中年人好,

这是双方的,互动的
当我现在还年轻的时候,我是属于您的;
当我长大了后,您是属于我的......
lwd

[ 7楼 ]
真爱难求!很多事都不会难么顺利!我并不奢望有人会爱我一生,只希望我会好好爱别的人一生一世,哪怕他(她)只是我的朋友!对于我们同志来说爱真的很难,然而被爱更难。所以自爱是必要的!

QQ

[ 8楼 ]
比较虚无的东西,还是面对现实吧

[ 9楼 ]
朋友你有作品真的挺好的,我挺喜欢的。

谢谢你给大家带来的好作品

QQ

[ 10楼 ]
文笔不错,愿真爱永恒。

QQ

[ 12楼 ]
哎哟 不错哦。