快速注册|找回帐号|登录帮助

1876| 14

遇到一对让人生厌的极品中年夫妻……

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 10-21 19:43 较早前
家人生病住院十多天了,我一直在医院陪着,心里挺难过,身体也很疲惫。医院床位爆满,我们住的三人间,前两天隔床的阿姨出院了,又住进来一个中年妇女,她老公来陪着她。这两口子也就四十来岁,好像是开饭馆的,骨子里却有一种让人无法理解的优越感,说话做事不太把其他人放在眼里。前晚医院通知昨天早上8点要停水,那大妈起了个大早,赶在所有人前面洗漱完,然后把卫生间能盛水的地方都灌满了水,后面起来的人就没法洗了,只得把面盆里的水放掉,用完再灌,结果每个人去洗她都要在旁边批评一遍,说没水等会儿怎么冲马桶,你们可以用喷头洗啊。我操,你怎么不用喷头洗脸?本来时间也还早。然后她那个长得像猪八戒似的男人,晚上打起鼾来真是要人命,我在火车上见过此起彼伏奏雷公交响曲的,都赶不上他,一晚上都在那儿敲破鼓,哎,泪奔……打鼾虽然让人烦,但毕竟也不是人家故意的,可我已经两天没睡好了,下午打个盹儿吧,他在那儿一个劲儿的打电话,指挥人送这送那,一打就是一两个小时,整层楼都听得见。搞得我都有点幻听了,有时候真有种把他从窗户丢出去的冲动(要是我干得过他的话)。

不过呢,也有艳遇哦!昨晚上睡不着跑去走廊尽头抽烟,一个壮壮的大叔正好也过来,五十来岁,样子不算太帅,身材很诱人,结实。他抽烟的过程中眼睛就没离开过我,相隔两三米吧,我有些不好意思,低头玩手机,本努力想扯上几句聊聊,可是一个字都没蹦出来。我在想他为什么看我,不会是因为那么晚我还在那儿窜,他把我当小偷了吧?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 2楼 ]
有可能,哈哈哈哈

[ 3楼 ]
特别有可能

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
胆子大点。怕什么!不理你就算了!

版主 Rank: 9

QQ

[ 5楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。
情寄君心君不知,默拨琴弦琴音乱。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
医院真的好多帅中年哦

大众审核员

[ 7楼 ]
医院是个恐怖血腥的地方。

QQ

[ 8楼 ]
哈哈,艳遇如初简单...
好久没上来看看了.
匿名
[ 9楼 ]
匿名  发表于 10-22 19:29 较早前
刚才有新发现!主治医生过来查看病情,正好他的手机响了,掏出来挂断后,我不经意间瞟到他的手机背景图片是个小男生,貌似九零后,医生看到我在他背后还把手机侧了一下。这医生也就三十多岁,小男生不可能是他儿子。剩下的大家想象。我总觉得基情无处不在。

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
眼睛是心灵的窗户

这句话绝唱...

执叔之手,与叔偕老

2013年纪念章

QQ

[ 11楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 12楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 13楼 ]
好象现在处处有基情了呢!

愚人

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 9# 深海阳光

我现在在街上看见两个大叔或一大叔一小年青就会浮现联翩……
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
艳遇无处不在,你却如此悲哀,奈何奈何
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。