快速注册|找回帐号|登录帮助

5923| 22

珍惜生命 远离艾滋 我的真实小故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是牡丹江市的小市民,我父亲很爱我,但不知道为什么我还是很喜欢老头。那是两年前的冬天的事情,记得那天是周六休息日,上午上会网感觉没什么意思,就出去到牡丹江人民公园溜达溜达,偶然间发现一老前辈在看我,我也是慢慢走回头看看他,他瘦瘦的,头发微白,很帅的,让人一看就有喜欢的那种。没想到他会跟来,我就假装站在河边看远处的树,他走到了我身边问我几点了,我们就开始有一句无一句聊了起来。他告诉我,离公园不远有一家旅店,我说我不做一也不做零,他说那咱们就抱抱亲亲还不行吗,由于我也蛮喜欢他我就和他一起去了那家小旅店。店主是个女的,好像和他很熟,他进去后很大方,跟女店主说有没有闲小房间,要靠后面的肃静。我给完钱就和他去了那间小黑屋,小屋大小四平方,连灯泡也是微弱的。我们迫不及待的脱了衣服,开始亲吻起来,第一次被这个老头吻得喘气都喘不过来,不过那种感觉真好,我的下面已经膨胀,他把我吻的很激情,他用手摸摸我下面,噗,吐口吐沫,抹在他的屁眼上,转过身就把我的下面往他的菊花插。由于我是第一次也没经验,下面也不知道插没插进去,我问他插进去了吗,他说:我不知道。我也没抽插,就感觉龟头痒痒的要射出来。大约半分钟龟头就出来,我说我要射出来了他说靠近我屁眼射出来吧。可能经常手淫射的也没力度,我的很快就绵羊啦,我说你岁数大别射了对身体不好(他JJ是包皮的)。我们穿好衣服,我说带他去吃饭,他不去。我们出了旅店边走边聊,随后他拿个小本本出来,翻开厚厚的全是电话号。我心咯噔一下完了,这老头和这么多人有过,我一定被传染上病,我告诉他了假的电话假的姓名,之后就自己走了。去商店买了瓶矿泉水,跑到附近一卫生间,对着龟头倒水洗。那时对艾滋病的认识并不是很深,大约过了一年无意看到许多艾滋病患者的故事,我也感觉自己身体免疫力好像很弱经常感冒,干咳样子。我很害怕自己被传染上了艾滋病,就这样内心挣扎 矛盾的过了大约半年。我鼓起勇气去了疾控中心检查血液,我问医生,感染后怎么办,他说也没什么就跟糖尿病一样终生服药能控制,算是心理安慰吧。医生说大约要两周后出结果,我漫长 煎熬的熬过两周后,开始等医生给我打电话始终没来,我忍不住把电话打到疾控中心,问了我的化验单,他说是阴性,我心里舒服很多,等有时间去把化验单拿回来。之后的时间我性欲一提高就自己手淫打出来,尽量经常和女人一起打交道,聊天,毕竟我还没结婚。我不太会写文凭有限,就是想告诉朋友们,一定要保护好措施,珍爱自己的生命,毕竟都有父母,都有自己的职责。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
呵呵

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
牡丹江下死.做鬼也风流哦.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]

珍惜生命 远离艾滋 我的真实小故事

的确要懂得保护自己

来自 iPhone 大板凳应用

[ 5楼 ]
我也恐艾过。也是第一次找同志,也是高危。检查了七次。还是不放心,一年半之后再检测一次。也是阴的,那真是重生啊,现在我对同志没兴趣了。不管是谁有钱无钱,不会多看一下。

[ 6楼 ]
带套

[ 7楼 ]
要注意安全

[ 8楼 ]
尼玛。说的我都害怕了。不过还是要谢谢你!

[ 9楼 ]
带上套套不就行了吗

[ 10楼 ]
你很善良,祝你好运!

[ 11楼 ]
祝你好运!

QQ

[ 12楼 ]
真的要注意安全 现在的人心都太黑暗了

[ 13楼 ]
dddddddddddddddddddddddddddddddd

QQ

[ 14楼 ]
忏悔吧

[ 15楼 ]
谢谢,你很善良

[ 16楼 ]
谢谢分享。辛苦了。