快速注册|找回帐号|登录帮助

4765| 7

[经历讲述] 说说我跟我爸爸的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我跟我老爸已经快一年了吧,我们就见过四次面,这次重阳节回家探望他们老俩,我知道他是早就想让我来了,但是由于考虑我的原因还是不说让我来,我是多么希望亲口从他嘴里说出,但是他没说,还是我跟他的另一个干儿子约好的《他的干儿子不是同志》。到家他就跟妈说,真的很谢谢儿子,是儿子让他感到那么的幸福,然后当着妈妈的面亲了我两下,那是我多么的幸福,真想那刻就停止,后来我也想说,但是没说出来,我是多想说出来啊,因为我这个人不太善于用语言表达我对他的爱和感激之情,后来就帮妈妈下载歌曲,那种场面是多么的温馨,等下载完了,妈妈说了一句她从来都没跟我说过的话,她说谢谢了儿子,我也多想叫她一声妈妈啊,但是我始终叫不出来,没办法我就是这种人。希望妈妈会懂吧。等到家晚上我们就喝酒,后来大哥说了一句非常感动的话,他说咱们多么有缘,来自五湖四海是爸爸把咱们拉到一块去的,你看咱们一家四口是多么的温馨,后来就喝完酒,我们仨人就睡在了一起,大哥在那看电视,我和爸爸一个被窝,那天晚上什么都没干,我就抱着他睡着了。我一去北京就感觉严重的缺觉,我们有说不完的话,这两天好像做梦一样,感觉要幸福的快要死掉,再次谢谢你,我最爱的老爸,没有你我以前是不自信的,但是你给我了自信,给了我以前没有得到的东西,你想把我培养成最完美的,我也正在努力改变,使自己变成你的骄傲,期待吧,会有那么一天的,我想应该是不久的将来。爸爸,妈妈我爱你们,我把你们当成我的亲生父母了,以后我会好好的孝敬你们的,说的再好不如看实际行动。

[ 2楼 ]
沙发

QQ

[ 3楼 ]
回复 1# bigbigword11

你冲动了....

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-25 20:14发布于 10-25 20:14 较早前
谁他妈的是沙发,你他妈的懂的吗,

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
场面很温馨,羡慕楼主,支持一下。
~感情不需要诺言、期限与条件。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-26 12:00发布于 10-26 12:00 较早前
还有很多呢,等有时间写着玩玩吧,呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
路过啊啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
你干妈知道你们的关系?