快速注册|找回帐号|登录帮助

822| 4

[心情随笔] 谁能看懂我的心看懂我的难过

禁止发言

[ 1楼 ]
时间太冷,非我薄情。

冷漠的人,得在狠下心前,先对自己残忍。

然而我们,始终都只是凡人,心心念念的只为自己好。

时间太冷,总还是觉得实实在在的握紧什么,才是安全。

没有谁比谁专一,只有谁不谁狡猾,更善于隐藏

在不知不觉中,我突然有一种这样的感觉,不是不爱,是不能爱。

走进一个人的世界,哭着,想着,恋着,笑着,讲述着,你总是看着,没有说过一句话。

因为有你,所以渴望。

但我从那些片只语中听到了失望,於是说服自己习惯独处,习惯一个人默默行走。

不是不想爱,是不能爱。因为怕伤人,也怕被伤。

科学家说 不管多么深刻的伤痛

只需7年都会痊愈,因为7年的时间可以把我们全身的细胞都更换一边

一个旧细胞都没有,每一天的坚持都是一种进步

每过一天,那些想念你的细胞就会死掉一些

总有一天,会干干净净。

我喜欢写文字 写了很多很多

可是没有人真正的看懂过

看懂过我的心,看懂过我的难受

看懂过我是多么的奢侈一份安全感,看懂过我是多么的奢侈一个拥抱

每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。

我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。

每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布,以为不存在。

我把最殷红的鲜血涂在那里。

你不懂我,我不怪你,每个人都有一场爱恋,

用心、用情、用力,感动也感伤。

我把最炙热的心情藏在那里。

你不懂我,我不怪,每个人都有一行眼泪,

喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。

我把最心酸的委屈汇在那里。

你不懂我,我不怪你
[url=http://www.qsvisa.com/yimin/costa_rica/]哥斯达黎加移民[/url]
[url=http://www.qsvisa.com/yimin/Turks/]特克斯移民[/url]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
爱不能勉强,在爱的世界没有错,只有谁不珍惜。不要太暴露,也不要过隐藏。

QQ

[ 3楼 ]
抱怨 诉苦u 最后还不是 自己承受

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
四楼!

[ 5楼 ]
我也是把同性的感情埋在了心里,不敢轻易表露出来。谁能看懂我的心我会跟他走下去