快速注册|找回帐号|登录帮助

1821| 15

孤单

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
每次自己孤单一人时,就喜欢听些感伤的音乐,让自己被那淡淡的忧郁包围......

孤单也是一种美吧! 我一直这样觉得。

喜欢一个人坐在那听着音乐,喜欢下雨天里打着一把伞独自在雨中漫步。

喜欢一个人盯着电脑屏幕发呆,喜欢那一个人的旅行......

灯光熄了,音乐停了,想一个人的心伤了......
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
寂寞的感觉最难忍受,好郁闷的一天,整个通宵都泡网上了,我和你一样喜欢一个人静静地听音乐,看着电脑屏幕发呆已经成习惯了,下雨天在雨中漫步,但是不打伞!

[ 3楼 ]
哎。没做到沙发……貌似你发这篇的时候我刚关电脑……

最近疯狂迷上一首Falling Inside The Black……

推荐听听。哈
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

QQ

[ 4楼 ]
Falling Inside The Black真的很好听

最适合发泄用

[ 5楼 ]

回复 4# aixuewen 的帖子

嘿嘿哈哈。其实内容也。呃。也代表了大多数时候的心声……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
今天我才跟其个网友说,为什么我悲伤时喜欢听悲伤的歌...

QQ

[ 7楼 ]

回复 5# 我爱在何方 的帖子

其实我英语超烂..嘻嘻不过就英语烂...也看得懂你得签名

QQ

[ 8楼 ]

回复 6# 文质彬彬 的帖子

我也喜欢...特别是无助时候听那条"神秘花园"..没有歌词的..是旋律

特伤感

QQ

[ 9楼 ]

回复 2# abc2860597 的帖子

我也喜欢被雨淋..为的就是更清醒...

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-28 23:17发布于 06-28 23:17 较早前
随便发泄下心情没想到引起这么多人的共鸣

[ 11楼 ]

回复 10# 8758335 的帖子

呃……孤单的人还是多么……哎。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-29 02:39发布于 06-29 02:39 较早前

回复 11# 我爱在何方 的帖子

这个圈里孤单的人永远多于别的!

QQ

[ 13楼 ]
是怎样含义的孤单

其实我们所说的其实是某一方面的吧

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-30 21:09发布于 06-30 21:09 较早前

回复 13# aixuewen 的帖子

或许吧!

每个人和每个人的感觉都有所不同!

QQ

[ 15楼 ]
好像我们在这里不像孤单

对吧

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-04 21:01发布于 07-04 21:01 较早前
对头!

驿站里一点都不孤单!