快速注册|找回帐号|登录帮助

6118| 26

我的爱,该走向哪里

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一)墙里秋千墙外道,墙外行人墙里佳人笑,笑渐不闻声渐消,多情却被无情恼

我的故事一如大家的,平凡却充满诱惑。我想很多人都有那种“我本有心向明月,谁知明月爱丘山”的感觉,于是,故事开始了……

很小的时候,就特别喜欢那种儒雅男人的一切。读书时,在下课时把自己的身体趴在栏杆上,看有没有我喜欢的那个物理老师去厕所,目光不停得搜索。一旦看到他的背影朝厕所去,就用百米速度往楼下冲,然后到小便池前,和老师一起小便。眼睛也不敢往那边瞄,只在乎那种一起的感觉。有时候狠下心去看一下,也往往看不到什么。更多的时候,当我从三楼冲下一楼时,发现老师并没去厕所,而是到另一边的寝室去了。那个老师,50多岁,儒雅得……

高中的时候,又喜欢上了一个英语老师,那时候,胆子比初中大了。也敢往那儿看,发现接近60的老师的宝贝很大,便没心思去读书了,整天想着那些。可惜……

于是便是工作。终于在单位中发现了一个帅老,故事便真的开始了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
加油哦,继续 :lol :lol

[ 3楼 ]
你写有点少了吧,没有看就完了

QQ

[ 4楼 ]
,居然没下文

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-02 22:23发布于 07-02 22:23 较早前
最初接触老许并没有太多的感觉,因为他任我们班的一节课,感觉很平淡的那种,自己好象也没有要在单位找个朋友的意愿,或者说是不敢在单位里太过造次。总觉得身边不该有这么多同志吧,自己也不敢向中意的老人怎样。老许很随和,也会跟我们说说笑笑,但那种感觉只是一个长辈的感觉。直到有一天,情况改变了。

那天我心急火燎地往厕所赶,挑了最里面的一个蹲坑就拉了门,门一下子开了。不好,有人,仔细一看原来是老许。对不起,我连忙道歉的找了旁边的一个解决了。也许正是天意,我蹲在厕所了,当时感觉就不一样了。一般人在厕所里,应该会把厕所门关上并锁上的,为什么他没有锁,难道……(其实上厕所不锁门的大有人在,可当时我就怀疑上了)这件事情后,我开始关注起老许。其实老许绝对是个帅老爹,深邃的眼睛,笔挺的鼻梁,略微上翘的嘴唇,特别是笑起来时那灿烂的表情,还有铁青的下巴,非常儒雅。要是老许是同志,那该多好啊!

就这样日子一天天的过去,而由于和老许在厕所里的那次,我开始观察起老许。有意识地跟他开些玩笑,看他的反应,而他也一如既往的和平常一般,没什么不同。但我总觉得不死心,我是那种特别相信自己感觉的人,我总觉得我和老许之间该发生点什么。有一次,老许从我们班上完课,就回自己的办公室,我跟过去,我想上完课也许该上厕所小便了。果真老许真的朝厕所走去,我连忙跟进去,也装做小便,其实是想看看老许的宝贝怎样。当我抬起头望他的方向看去的时候,我发现老许的目光正从我的下身扫过,看到我在看他时,他连忙扭过头,我能发现他眼光中的一丝异样……

我发现我开始陷了进去,我希望老许经常能出现在办公室的窗外,可是一星期两次课,最多我只能看到两次(办公室离得远,没事情也不会去他办公室)。因此,我特别珍惜这两次机会。老许一上完课,我就会跟在他后面上厕所,有时候在下课铃响时我先去厕所,碰到的次数多了,也慢慢地习惯了,不象第一次那么紧张。但也并非每次上完课老许都去厕所,我便一个人在厕所里怅然若失。而老许依然和往常一般,朝我和蔼的笑笑,跟我开个玩笑等等。

真正让我激动的是,那次我终于看到了老许的宝贝了。我一个人在厕所,铃声响,老许进来了,一切都跟平常一样。我斜过眼看到老许正把宝贝掏出来,很漂亮的那种。黑黑的,龟头露在外面,很有弹性。我欣赏着,但又怕老许发现,看一下转过头,当我再次转过头的时候,我发现老许 的目光正盯着我的下身,一掠而过,我们彼此笑笑,便走出了厕所。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-02 22:31发布于 07-02 22:31 较早前
我开始抓狂了,我发现我完全迷上了老许了。并且发现老许在别人上厕所的时候也会把目光盯着别人的下身,只是那种目光别人很难发现。我断定老许一定是同志,可是我不敢怎么说。于是我想,要能够找个机会多接触老许多好。可惜老许已经不在我班级任教了,越加没有接触的机会了。我开始找一切可能接近老许,看得出他其实并不讨厌我,我开始想,要是我能天天在老许身边就好了,不需要其他,就看着他也是一种享受。就这样,这中状态一直维持了两年,我一直生活在痛苦中。那种“笑渐不闻声渐消”的刻骨铭心的感觉,我永远都忘不了

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-02 22:47发布于 07-02 22:47 较早前

(二)众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

那一天,我想我这辈子都会记得,真正让我走近老许的正是那天。有天我发现老许在办公室里玩羽毛球(他的办公室是学校的图书馆),便兴冲冲的走进去,说老许玩球呢。恩,可惜只有一个人啊,老许失望的说。那我天天来陪你打球吧,我特别喜欢打球。好啊,老许兴奋地说。于是,我开始天天去他办公室打球,日子长了,假如我不去,老许会打电话过来怎么还不来啊等等。两人的关系也变得很熟,打完球,我们会互相开些玩笑。我会说老许,昨天跟师母有没有开心啊等等之类的玩笑,老许并不生气,微微笑着,那微微上翘好看的嘴巴,我便盯着他看。他继续笑着,老头子了,你看什么,去看小姑娘。我不做声。有时候我会说,老许,去洗过脚吗。老许明显对这个话题有兴趣,便问怎么洗脚的。我其实也从来没有去洗过脚,但为了挑逗老许,我装着是个高手的样子,说怎样怎样。老许笑着,脸上并没有那种向往的表情。而我们一起上厕所好象成了一种默契。我渐渐胆子大起来,开始会盯着老许的宝贝说,昨天和师母开心了。他看着我盯着他的宝贝,也不怎么的反感,甚至有时候也大胆的盯着我说,年轻人就是好啊,很粗壮啊。

[ 8楼 ]
啊。继续继续。有点意思
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-03 13:23发布于 07-03 13:23 较早前
就这样,我开始不太满足只和老许在言语上开点玩笑。我有时会故意从后面抱着他,说老许我看看你有多重,同时把自己那已经很硬的下身贴在他的屁股上。他好象并不反感。更多的时候我会盯着他看,看久了,他就一句话,看我老头子看什么,小姑娘才好看呢。玩笑就这么继续着,生活也这么在一天又一天的等待和煎熬中度过了。

记得那是个下雪的冬天,我故意的又把话题扯到了洗脚上。我说老许洗脚的时候会怎样怎样,老许很有兴趣的样子。我说,我替你示范下吧。于是也不管他同意不同意,把的鞋子脱了,从脚踝开始按摩起来。老许很受用的表情。我慢慢的把手往上面伸,心理很紧张,怕老许不同意。当我把手伸到他的大腿时,老许说,好了好了。我实在是受不了了,想骂就骂吧,如果他生气,我就说是开玩笑的。在老许再次说好了好了的时候,我把手快速的往他下身一探,抓住了他的宝贝。那一瞬间的感觉,只觉得手中握着的是一团微硬的物体,当我再次想用劲的时候,老许把我的手挪开了。说实话,那时的我幸福的如云里雾里,也不去管老许是什么表情。有了第一次,就会有第二次。我开始频繁的想替老许做洗脚的示范动作,但老许不再同意了。有天他靠着桌子站着,我又开始了我的咸鱼手的活动。我把手沿着他大腿摸上去,渐渐的来到他的下身,然后用手感觉了下他的阴茎的形状,老许没有反对。我再用手在他的龟头上轻轻的摩擦着,大概十来秒种后,老许走开了。我现在想来,我那时侯真的很大胆,也不顾他的感觉,也没去观察他的表情。我开始中毒了。晚上想的就是老许的宝贝的摸样。想着第二天怎样再去摸他的阴茎。后来想了下,就用了最老套的方法,我经常抱老许的身体,明天要是……呵呵

第二天,我们打完了羽毛球,老许去厕所。还没出办公室,我忽然从后面抱着了他,说到老许看有没有重一点。原先我抱他时把手防在他的腹部,现在很自然的把手放在他的阴茎的部位,我把他抱起来,用自己坚硬的下体贴着他的屁股,同时手牢牢的抓住了他的阴茎,狠命的捏着。老许挣扎着下来,也没说什么就去了厕所。

情况变得越来越妙,我原以为老许会生气,可是他没说什么。终于,该发生的都发生了

2008年的那场大雪一直持续着。我坐在老许的办公室里,和他聊着天。他站起身去倒开水,我从后面跟上去,又一次的从后面抱住他,用手抓着他的阴茎。他嘴里说着,别傻,说我要到外面去,有点事情。我撒娇地说,你也抱我一下。他从后面抱着了我,把手放在我的腹部,我抓住他的手就往下身挪去。他一把抓住了我坚硬的阴茎,用手使劲的揉捏着。我那时候完全是色胆包天了,把阴茎从裤子里拿了出来。老许看见了,也没说什么,就抓住我的阴茎套弄起来,我一只手也顺势抓住了他的阴茎。我惊奇的发现他的阴茎也硬了,同时把嘴巴挪了过去,吻住了他。老许的动作很生涩,我把他的阴茎从裤子中拿出来,就用嘴含住吃了起来,很快,老许就射了。那是我第一次看到老许的阴茎,不大,但很硬,很黑。我实在似乎太幸福了。

有了这次后,我开始频繁的对老许进行性骚扰,时不时用我的下身贴在他的手上,背上。后来又有了几次,但老许都很被动,他从来不曾主动的来抚摩我。并且会说,你要去小姑娘那儿才好。我说老许你喜欢我吗,喜欢我的阴茎吗,他说不喜欢。我感觉他说这话的时候很无力。由于我的频繁骚扰,老许开始躲我了。但在人群里,他依然会对我笑,那种笑容,清澈亮丽,一直到现在……

我说得是我的真实的故事,我知道频繁的骚扰会引起人家的反感,可是我控制不住自己。老许从来没有表露过他同志的倾向,也许他是那种刚转型的。我不知道该怎么办,我多么希望老许能跟我彻底的谈一下,他到底是不是同志。

实在是太痛苦了,所以我把我的故事讲出来,希望大家帮我出个主义,判断下老许到底是不是同志,如果是,我该怎么办才能真正的走进老许。

[ 10楼 ]
不要管他是不是同志,能够经常见面,能够请他一起吃饭或洗澡,或运动就很好了,有时要理智一下,说明了也许关系就没了

[ 11楼 ]
haha 不错的

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-04 22:21发布于 07-04 22:21 较早前
我其实很想朋友们帮我出出主义,我该怎么办,老许到底是不是同志,感谢你们

[ 13楼 ]
是不是同志都无所谓,我不是同志但我喜欢中老,很难界定,有些人只要不反对,如果和你做,时间一长有感情了,就可以了,不要把人定位于同志不同志,在一起开心,就好,能真诚的做朋友,多好啊!

[ 14楼 ]
是不是同志都无所谓,我不是同志但我喜欢中老,很难界定,有些人只要不反对,如果和你做,时间一长有感情了,就可以了,不要把人定位于同志不同志,在一起开心,就好,能真诚的做朋友,多好啊!

我没见到老许,如果我看到了,也许我可以判断出他是不是?

[ 15楼 ]
支持楼上的观点,我也有你类似的经历,当然比你的更激情,但在现实生活中没有人会怀疑我们是同志,我们跟正常人没有什么区别,只是在没有外人的时候,就我们俩,我们会很自然的亲热起来,但我们从来不提什么同志之类的话,最多问一句你喜欢我吗?你愿意这样吗?但有时问了也感觉是白问,都在一张床上了。激情过后总是会感觉有些失落,但千万要想着能一直占有他,在下次相逢的时候,适当的时机,大家都愿意的情况下就再一次尽情的开心吧。引用我一个朋友的一句话:“这是我们俩人的秘密”。其他什么都不要多想,也不要去干涉彼此正常的生活。这是我的经验,因为,这一切我还在继续……
爱就痛痛快快的爱了,那怕慢慢的变成了淡淡的、但又难忘的回忆。。。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-07 20:32发布于 07-07 20:32 较早前
谢谢各位,我知道该怎么办了