快速注册|找回帐号|登录帮助

1534| 7

事业>爱情

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
从事业心很强的我到步入同志这个圈子变的一无所有

最近我想了好多好多

没有一生一世的感情

就算两人永远很相爱 但是现实就是现实

我们恋老一族肯定早晚会感受到生死离别的痛苦

只有事业才是我唯一的追求

每一个人都不能保证是否能看见明天的太阳

请我们不要再欺骗自己了

明明知道不可能

但是还要继续

珍惜每一天,做自己喜欢的事

从今以后我会好好努力的干自己的事业

感情先暂放一边

钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的

相信现实

只有自己充实了自己

每一天才会过的开心
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

[ 2楼 ]
"没有一生一世的感情"

楼主,你说这话是不是太一概而括了?我就不相信楼主你有我的经历惨!

好好干自己的事业是个好想法。

成功,荣耀的背后会刻上一道孤独。

都看开点吧,呵呵!为自己努力,也为自己的所爱努力。!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
走入这个圈子,在工作上,事业上,我也是付出了一定的代价。

还是要以事业为主!

[ 4楼 ]
我想有些事当自己经历过方知原委....每颗受伤的心下..总是藏着一桩桩痛苦的往事....
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
楼主说的有道理,做人就要现实点,泥足深陷到最后事业爱情可能都得不到。不过也不能对所有人一概而论了!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
当一个人饿得分不清东南西北................

他哪还能顾上谈情说爱..............

所以 事业还是很重要的

[ 8楼 ]
若无事业,何淡爱情?