快速注册|找回帐号|登录帮助

3260| 23

对不起 老袁

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
上阵子随意发了帖子,名称为“终于和老袁XX了”,不料竟火起来了,另我着实没想到,更想不到的是此贴数日后竟被老袁知道,哎,本人真是颜面扫地,只好在此真诚道歉,“我的老袁啊,我是那么喜欢你,无心伤害你啊,要怪只怪你的(60-180-90)魅力太大、身材太好、性格太温顺、吸引力太强。”你来沪几日,与我相处应知我是何种人,只是真心喜欢你,遂有了发帖炫耀的想法,因像你这般优伯却是甚少,故我写出来和大家分享,如有伤害到你,我郑重道歉,您大人不计小人之过,我俩还是要做长久朋友。希望快些再次见面,以当面致歉……
愿君多采颉,此物最相思

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-02 13:39发布于 11-02 13:39 较早前
欢迎大家批评指导

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
既然要发为什么不换个假名?笨死了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
换个假名就不是他插的了?楼上真笨!

QQ

[ 5楼 ]
同意二楼。一楼真笨……
跪求真诚者`

[ 6楼 ]
LZ笨就一个字……

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
笨就一个字,我不想解释!楼主这个“胆矾”~
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
不用介意,这是他常用的手法,当年我年少无知,也是这样让他抛弃的,相信不少人和我一样,也是这样让他抛弃的,这只是他惯用的伎俩。不用在意。

QQ

[ 9楼 ]

对不起 老袁

我没告诉他
他就那样,不过能破他,留下两次也算你能耐哦。
坐等《我再次插了老袁》

来自 iPhone 大板凳应用

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-05 11:38发布于 11-05 11:38 较早前
回复 9# shenyang7788521

难道是你?

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-05 15:14发布于 11-05 15:14 较早前
回复 8# Yousmile

难道你认识他?

[ 12楼 ]
楼主别搞得好像老袁跟了你了似的!我会告诉你我们关系很好吗?

[ 13楼 ]

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]

[ 15楼 ]
此声明道歉纯属无稽之谈,同志这个圈子就是因为有了网络平台才这么火、这么朦胧的透明,也才有了纯情背后的矛盾和发泄,同性的魅力也远远没有70、60、50后的纯美和静雅,请80、90、000们别愤青,既然走进这个圈子的父子爷们,想找感情的请不要在这里晒你想晒的“他”!

[ 16楼 ]
期待《我再次插老袁》