快速注册|找回帐号|登录帮助

67343| 62

[老少] 在公园奇遇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天没有事情骑着电动车兜风 忽然感觉肚子有点痛 情急之下就寻找附近的厕所 这样发现一个公园 于是锁车直接冲入厕所 怎么这里的大便隔间无法上锁 门都是坏了的 情况紧急管不了那么多了 选择中间的一个隔间 噼里啪啦 一泄如注 爽快啊 一边拉屎一边玩手机 猛然间发现有一双眼睛 在隔着门缝往我瞅 我顺着看过去 一个猥琐大叔 一边打手Qiang一边往我看 发现我看他以后 就走到我面前问我要不要玩一次 我知道遇到了同志 虽然我也是 可他不是我的菜 于是我断然拒绝 他也没有离开 在我提裤子的时候 他突然冲上来 握住我的jj撸起来 我拍掉他的手 他还一个劲的 往里隔间里面挤 一边挤还一边说 玩一次嘛 玩一次嘛 直接推开他 冲出厕所 什么人啊 不带强迫的吧 到公园门口的时候 我突然想到 既然他这么明目张胆 那么这里影视一个同志聚集的地方 本来想走的我停下了脚步 在附近找了个石椅子坐下 想看看是不是真的如我所想 果不其然 五分钟不到就有一还过得去的老头 坐了过来 起初是试探性的摸摸我的手 见我没有拒绝 就在我大腿处开始摩挲 我反正没有事情 要不就跟他玩一次好了 于是我制止他 跟他说这里太危险 他就提议到厕所 我还是觉得厕所不靠谱 他又说到其他的厕所 我忽然想起 在不远有条河 河边有几件废弃的房舍 于是我就问他 你敢跟我走吗 没有想到他一点也不害怕 真是一点警惕心也没有 就不怕我是骗子之类的 于是就骑车载他去了 刚到里面他就迫不及待的隔着裤子摸我的jj 我把拉链拉开掏出 他用手把玩 还一边赞美咱的jj 我也让他把裤子脱下 比较长 不怎么粗 而且包皮过长 整个的裹住鬼头 我撸了几下 感觉在慢慢的勃起 他也撸着我的 说实话挺疼的 然后他把嘴巴往我脸上凑 还要和我亲嘴 我把脸扭向一边 因为我最厌恶亲嘴 我觉得很恶心 他也没有坚持 然后他问我 可不可以把jj放他嘴里 我点头默许 于是他就一口包住我的龟头吸吮 刚开始还没有感觉 随着他含的越来越深 我感觉jj进入了一个温暖的所在 我按住他的头 做着抽插 久久没有射精的感觉 于是他有用手给我快速的撸起来 他说让我射给他 可我就是不想射 无奈最后我自己用手撸到要出了 他赶忙张嘴一口含住 我按住他的头深深的抽插几下 一股酥麻冲上小脑 我射了 射完之后他帮我舔干净后 我们出了小屋 坐在河边抽烟 他要我的联系方式 说希望和我做长久朋友 像夫妻一样 我说只做朋友 不做进一步发展看的出他有些失望 可我不能骗他 我不喜欢他 我和他最多只能算是抚慰寂寞的炮友 我心里有个人 一个彼此说过的话还没有十句的人 之后我将他送回公园 自己则有回到河边 幻想着有一天 能和心爱的人 在这里 做同样的事

激情回忆值得留恋  发表于 10-02 18:39 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
小说

[ 5楼 ]
还好

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-08 13:17发布于 11-08 13:17 较早前
真人真事

[ 7楼 ]
楼主玩大了,拿别人帖子在这里贴,别人把帖子删了,你没地方复制了吧? 糊弄谁呢,骗小孩呢,洗洗回家睡觉吧,别骗分了。 求你别说你写的了,我很无奈·

[ 8楼 ]
实在的态度 大家不吃亏

[ 9楼 ]
我按住他的头 做着抽插

[ 10楼 ]
是真的么