快速注册|找回帐号|登录帮助

2767| 25

[情感交流] 大家说说我到底该怎么办????

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和老头第一次玩在正月初3晚上,当时下起小雨,我去那里找他,顺便开了个房,第一次见到他心里很紧张,可又热血沸腾,他也很喜欢我。 每个月差不多出来4次,包括去他单位。

交往到现在也差不多10个月了,近来,我很烦恼,我怀疑他在外面找到另一个人,还经常背着我跟他们联系。

就在前不久,我们出去开房,结果又吵架了,他竟然说出一句让我难以接受,令我很伤心的话。他说:《我又不是你包的,什么事都要你管?》 当时我就问他,是不是从交往到现在你都是这么想的,我很爱你,不希望你被别人泡去,难道有错吗? (我相信很多恋老的朋友们都不希望自己爱的老头跟别人好上,因为这种感觉真的比异性恋还痛苦)

那天晚上我跟他说,我接受不了你跟第二个人,我们分手吧, 可是他说没想过要分。 只是想他的那个阴影《以前的朋友,后来分手了,听说去做技师赚钱》 我跟他说:既然被别人抛弃了,何必要去想他呢,那你有没有想过我的感受,我现在真的很难过,不希望你再这样执迷不悟,该醒醒了。可他还是说忘不了。

行,这个我不计较,可是你不能背着我去找别人,他说以后就不知道,还问我可不可以再找一个《找一个跟他的阴影差不多的朋友》 我就想,我始终无法代替你的阴影,我也不想代替他。我想得到你真正的爱,可是更爱你反而让你不爱我,我真的很头痛。

以前他还说,十个老头九个花,他就是剩下一个不花的,那天晚上我问他有没有这样说过,他说没有, 曾经说过只爱我一个,不跟别人交往有没有? 他也说没说过。 什么都忘记了。

我彻底崩溃了。 但是最近我跟他提出分手,他也不分,他还说爱我……到底是不是真的爱我呢???

朋友们,请你们帮帮我,给我个注意。 决定分还是不分?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
你们两个观念不一致,除非有一方妥协,妥协的那一方多半是你,否则两个人在一起谈爱不合适。时间久了,两个人都越来越难受,而结果注定是散。或许随着年龄的增长,你会理解他,而你也不会像现在这么单纯。

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
爱是需要理解,需要谦让

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-08 14:03发布于 11-08 14:03 较早前
回复 2# 爱误解

那得怎么办呢?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-08 14:04发布于 11-08 14:04 较早前
回复 3# 机长

那我该怎么谦让他呢,让他去找别人玩,然后不理他了?

但是我不能接受这样的老头。 真难选择

QQ

[ 6楼 ]
回复 1# Yulu

QQ

[ 7楼 ]
回复 1# Yulu

你是1的话就留着他好了.但是你每一次都要带着TT哦.

QQ

[ 8楼 ]
回复 4# Yulu

怎么办,还得看你自己,无非是两条路,要么你改变,要么分开寻找适合你自己的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
只有分离后才懂得珍惜。
释然了,不再相信不再奢望男男爱。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-08 18:48发布于 11-08 18:48 较早前
谢谢大家给我这么多的答案,我我已经决定和他分开了,这样我才不用整天烦恼,我也不会跟他联系,等到他什么时候想我,想和我联系,我也会拒绝,他现在既然能做到这样,我也可以这样做、我会慢慢淡忘他、谢谢大家了、

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-08 18:48发布于 11-08 18:48 较早前
谢谢大家给我这么多的答案,我我已经决定和他分开了,这样我才不用整天烦恼,我也不会跟他联系,等到他什么时候想我,想和我联系,我也会拒绝,他现在既然能做到这样,我也可以这样做、我会慢慢淡忘他、谢谢大家了、

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-08 18:51发布于 11-08 18:51 较早前
我是0.5,老头他始终是想找个和他的阴影差不多的人、 只可惜我太矮了,只有1.65,真头痛

QQ

[ 13楼 ]
聂远相信世上有鬼 也不能相信同性恋这张嘴

[ 14楼 ]
支持你! Best wishes to you!
可愛的大叔在哪!?

大众审核员

[ 15楼 ]
还是不要分

[ 16楼 ]
老男人说话听听就可以了,千万千万别放心上,