快速注册|找回帐号|登录帮助

47789| 64

我的老爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我的老爸

我和我的老爸认识快一年了,我老爸很慈祥,心地也非常善良。我们每天都电话联系或者上网聊天,一天不听到他的声音或看到他的音容笑貌我就感到有些失落。前一段时间我特意到我老爸那去了一趟,我们在一起的日子过的很开心,那几天我感觉我很幸福、很快乐。回来后我们还是经常聊天,可是有一天我感觉有点累,就在家里上网想和老爸见个面,刚上时老爸没在,有另外一个好朋友在,我们就聊了几句,正聊这的时候有朋友和他爱人到我家串门,这时候老爸上来了,由于有朋友在我不好意思打开老爸的对话框,怕老爸上面还是过去常说的“儿子在吗,我来了”就没和老爸说话,过了一会我给老爸打了个电话,可老爸嫌我电话打的晚,不高兴。他以为我在和别的老头聊天,现在我上网他也不理我,我给他打电话他也不接。我真的很爱我的老爸,我也就爱他一个人。在我心中我只有他一个人,没有其他的老人了。可不管我如何给他解释他都不理我。我很苦闷,也很想知道老爸是什么心情。我只想让老爸幸福、不想让老爸痛苦。如果老爸您有了比我更好、更合适的儿子,请您告诉我,我会离开的,我也会祝福你们幸福、快乐的。现在有谁能告诉我,我改怎么办。谢谢了。

老爸我爱您,我心里不会再有别人了,希望您能相信我,我只爱您一个人!!!

如果连您都不相信我,我不知道在这个世界上我还能相信谁?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
继续努力,相信你的文章将会越来越精彩..........
我的生命因有你而显得灿烂多姿,生命中只要有你,什么都变得可以.....................

[ 3楼 ]
我觉得可能是感情基础不太好吧,彼此的信任很重要的,只是你爱他是不够的

QQ

[ 4楼 ]
按你这样说,一个电话打晚点就要分手。

像我叫我爸打话过来,他却不打,我倒打过去,说些让我生气的话,听我在电话里哭,也不怎么理,见我哭了好几回了。那样子都不知道分了几回手了……哈哈……

俩人嘛,什么事过后沟通一下就好了。彼此静一静心来嘛。
一稞真诚的心等待一个真诚的你。爱为你执着!QQ:1052830488

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
记住要给双方空间!

同性之间更需要彼此的理解!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

QQ

[ 6楼 ]
要学会理解 理解才有未来

[ 7楼 ]
我虽然进这圈子才8个月,可是我觉得写出来肯定精彩,只是我文笔不太好,不敢献丑.其实有时候看到很多文章写的很假.看起来让人不舒服.

[ 8楼 ]
要相互理解

[ 9楼 ]
相互理解,不要这样小心眼.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 10楼 ]
本篇应该转移到情感倾诉或者闲谈海侃。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。