快速注册|找回帐号|登录帮助

2058| 7

后海69酒吧的吉他手

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
第一次去后海酒吧,我就坐在离你最近的台下,看你弹吉他,好认真。你故意留的下巴上的胡须,以及红色的耐克运动鞋,你的安静。给我留下了深刻的印象。

离开北京,可因为你,我却变得如此伤感与眷恋。不知道你是否跟我一样,在寻找着,等候着内心中的那份挚爱,哪怕一直单身下去。没人会怀疑自己的性取向,因为我伪装得很好,我从未乱搞过,因为我在等候一份值得付

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-11 18:44发布于 11-11 18:44 较早前
出的感情,如果你看到了,请留下你的联系方式,当然我会验证的。如果你不是,我也祝你能幸福,我会继续寻找真爱。也希望网友能帮帮我。希望下次来69酒吧还能在看到你。

[ 3楼 ]
好感动

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-12 23:30发布于 11-12 23:30 较早前
那家酒吧叫6.8酒吧。面对观众靠左边的吉他手。格子衬衣,休闲长裤,红色耐克运动鞋,略带腼腆的微笑。记忆似乎开始模糊了。你应该不会出现了。希望你每天都能开心。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
后海酒吧 深圳吗

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-13 19:19发布于 11-13 19:19 较早前

北京

回复 5# 中年痴迷者

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
69酒吧= =!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
顶顶顶顶顶