快速注册|找回帐号|登录帮助

8606| 11

[情感倾诉] 爱上直男的痛苦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
2012年11月11日星期日

孝儿,我一直想这么叫你,却叫不出口,我怕你觉得别扭,我之所以决定今天给你写日记,是我终于明白我是确确实实的爱上你了,所有的不高兴、所有的泪水均是为了你,我爱你,所以离不开你,我爱你,所以,即使我想了一万个理由来恨你,却只用了一个理由就忘记所有的恨,那就是爱,我爱你!孝儿。

只是我很清楚,我不可能会拥有你,我们只能是朋友,其实我自始至终也没有想要影响你的家庭,正如我也不想我的家庭受到影响,只是我的情况不一样,我只剩下责任,作为男人和父亲应该要负起来的责任,我虽不爱她,却终究也是愧疚于她。而你不一样,你是个真正的男人,你需要女人,你爱的是女人,所以我更不能影响你。我对你的爱,只能埋藏心底。

我跟你说我对你可能只有一丝欲望的想法,其实也是为了让你放心而已,我不想你有什么心理障碍。我本意不打算理你了,可是我的心做不到,我还是想要跟你在一起,哪怕是只能静静地看着你,我也愿意。看着你,我的心才会平静,看着你,我的脑袋才不会胡思乱想。你的一举一动都牵动着我的心,我想我是爱你的,可是我明白我爱上的是一个想爱不能爱、想拥有却不可能得到(哪怕一次也好)、他也不可能爱我的男人。老天爷真是爱开玩笑,为什么会让我爱上你,好残忍,可是我又是幸福的,因为我可以爱你,可以看见你。

孝儿,昨天在楼层上你搂着我偏着头说让我揍的时候,你知道那时候我好幸福,因为你的样子跟我就像两个相爱的人在那里打情骂俏,我的心在颤抖,你那红红的脸蛋,挨着我肩膀的你的身体真的好温暖,你身上的味道透着强烈的男人的气息,让我一阵阵的眩晕,好想好想,时间就停留在那一刻,所以那时候我还想再呆下去,哪怕是一下下也是好的,你却拉着我要下楼了。我好无奈好失望。那时候,我也好想亲你一下,也想紧紧抱你一下,可是我不敢,我怕你生气,我怕你会有想法,我怕你会不理我,我怕你会心理不舒服,我怕你以后不让我靠近你。所以,我什么也没有做,只有深情的看着你,那一刻我的心是幸福的。因为那一刻我感觉你是我的。

孝儿,下午从跟你分开后,我虽然心理很高兴,因为我终于又跟你在一起了,我不用离开你了,我知道你还是关心我的。可是我明白,我的心已经空了,已经被你带走了,整个下午,心理总是闷得发慌,所以我不停跟她们说话,不停地大声唱歌(虽然我唱歌很难听),只是为了喧泄心中那份想你感觉、那种心里空空的感觉;所以停电的时候我一个人在外面走来走去,只是为了把那份想你念头赶出我的身体,只是,我做不到,我的心里一直还是想着你,我爱你,孝儿。

晚上,一个人躺在冰冷的床上,心里更加的想念你。想着我跟你走过的路,想着这几天我们发生的事情。我只能更加明确一件事情,就是我是爱你的,我是只爱你一个人的,我已经离不开你了。当我说要忘记你,离开你的时候,那种心如刀绞的感觉似曾相识,我怕那种感觉,我也不想要那种感觉,所以,我彻底被你打败了,我只能假装不爱你,只为了能跟你在一起。我把那个男人的相片设置成我办公室电脑的桌面、手提的桌面和手机的桌面,然后一直跟他说我爱他,但是我知道,我只是在自欺欺人而已,我最终的目的只是为要忘记你,为了证明我没有爱上你,可是我做不到,证明的也只是我更加的爱你了!孝儿,我爱你!
等待那个他的出现,头像只是我想要的他,不是我哦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
爱上直男是痛苦的,只能看不能动,直男是很排斥男的摸他,更不用说亲了,我现在也处在在这种状态,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
2楼和我有同感

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-16 22:16发布于 11-16 22:16 较早前
回复 2# 奔驰的彩虹

只是心不由己,都不知道什么时候就爱上的,郁闷,天天想着他

大众审核员

[ 5楼 ]
懂,一切尽在不言中。

QQ

[ 6楼 ]
理解,爱就大胆说出来吧,至少自己也没有遗憾了,我有个朋友,我告诉他我喜欢上他了,虽然他不接受,但是我们依旧是很好的朋友,经常一起吃饭,玩,这种财是真正的朋友不是吗?
真诚与不真诚接触才知道,专一与不专一只有爱了才明白。

[ 7楼 ]
我有同感

[ 8楼 ]
我没那样幸运,我也痛苦

[ 9楼 ]
爱上了就要尽量退出来

[ 10楼 ]
哈慯心哦

[ 11楼 ]
这种痛苦只有尝试过的自己才会体会到,真是生不如死。

[ 12楼 ]
那我可以跟您回家