快速注册|找回帐号|登录帮助

1614| 9

[同志故事] 其实我懂你有家有孩子 你的离开圈子是对的 忘了吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我永远忘不了今年夏天。我是在同志混了三个月,他是个大叔。他有家有孩子有老婆,他知道我才二十岁,他劝我离开这个圈子。我很别人不一样我是个有点残疾的人,有一天他给我打电话叫我去见他,我见到他以后有点激动不知道说什么,那晚我们住在一起,我把第一次也给了他,那晚真的过的好快,我一晚上没有睡觉,他去睡着了打气哼,是那么可爱,那一次我们再也没有见过面,我想求他来看我他没来,明年我也要高考了,他老婆也知道了他是同志说在这样就离婚,他有两个孩子,他爱着他的孩子,他也决定离开这个圈子了,他没有抛弃我他回到了正常的轨道中去了,我不愿他,我祝福她,他是爷们,又对孩子负责的人,一切都不如家重要,我还是要混下去,我是被世间抛弃的人。生与死对我来说没有什么大不了的 。我祝福他和他的家人,谢谢你爱过我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
花开花落花满天,人来人去人随缘。别执,爱一个人~不是死死抓住不放,而是祝福对方有个完美的人生,无憾的尘行。

大众审核员

[ 3楼 ]
带着悲伤,好好回忆吧!楼主……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
一场游戏一场梦!不要自己抛弃自己,那样在别人眼里你将一文不值!

[ 5楼 ]
各有各的难处呀!看开点吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
啧啧,还正常的轨道,顺应自己内心就是正道

QQ

[ 7楼 ]
你是个真汉子,那位也是,佩服。
vae

[ 8楼 ]
唉,不好说什么了

禁止发言

[ 9楼 ]
狗比中年连残疾孩子都操 真的是畜 生

[ 10楼 ]

lz你21才高考?真的相信他的鬼话吗?哎。