快速注册|找回帐号|登录帮助

1212| 9

最后的思念

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
经过了多少风雨,度过了多少寂寞的夜晚。终于我还是决定了结束了吧!从你消失的那天,我就一直骗自己,但现实还是现实,虽然我知道我们之间可能没有未来,但你却连短暂的时间也没有给我就这么消失了。

因为你我改变了太多了,犹豫不决,害怕再次受到伤害而又不敢再接受别人。我没有怪你的意思。爱情本来就没有谁对谁错,没有谁是谁非,有的只有爱与不爱。既然走到尽头了那么就结束吧。你我也就是对方生命中彼此的匆匆过客。

人。真的好奇怪了。越是得不得的东西就越渴望得到。在没你的那段日子里,工作不顺利,为了发泄帮朋友打架也受伤了,但受伤后自己一个人呆呆的还是在想你。难道所谓的初恋都是这样,走进生命中的第一个人就这么难以抹掉吗?

这是我最后一次再想你了,我要试着变回从前那个我,我也会试着接受别人的爱。毕竟也会有爱我的人!我相信我会找到的!

QQ

[ 2楼 ]
要坚强,不属于你的就放手把,相信自己,该有的总会有的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

同是天涯沦落人

我现在和你也一样``我爸总是口不对心,很少联系我。我想他想得很辛苦....唉
。。。。。。。。。。。。。

QQ

[ 4楼 ]
我要试着变回从前那个我,我也会试着接受别人的爱。毕竟也会有爱我的人!我相信我会找到的!

感觉很难做到!!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-16 20:14发布于 07-16 20:14 较早前
当初就是在这里认识他的 我相信也会在这里找到一个真正爱我的人

[ 6楼 ]
难忘初恋的情人,不管是忧伤还是甜蜜,就当作人生中爱的经历吧。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-17 05:42发布于 07-17 05:42 较早前
有时候感觉自己真的很失败 感情方面无论男女都不行 呵呵 或许第一次的失恋给了自己太大的打击 现在都变的太犹豫不决了 不敢投入太多的感情 怕再次受伤了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
该走的总要走,怎能留?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
最近都怎么?

都学我啊?

怎么都这么伤感
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.