快速注册|找回帐号|登录帮助

21719| 113

我和院长从叔叔到岳父之间的爱他和他女儿之间我该怎样

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 11-21 10:55 较早前
亲爱的同龄青年,和各位中年叔叔们我不知怎么说感觉我们每个同志都有自己的一颗难以切齿的心,

太长不知从哪开始说呢,好吧那时我在外地做生意有一天下午偶然的认识了一个老家的叔叔,过年因为那边忙我就没回家也特别想老家的人;有一天下午偶然的发现号上面前几天加我的好友怎么没给我说话,我就问他你加我怎么不给我说话啊,他打个额你好我也回同他问他那的他说了河南45岁++++当时一听啊老家的啊还在一个街道,心里特别兴奋迫不及待的想看他,心想我健美见过他啊怎么怎么啊聊了会我就给他说我想吃家里的包子和烩面了,他说回来请你吃个够呵呵,我说好的一定最后我们互相看了对方长得很有气质很帅的中年叔叔,他也很喜欢我之后我们就天天没事聊下过了几天我就开车回老家了,在路上听着歌心里不断幻想一些说不出来的想法,开了几个小时终于到了老家高速路口我给他说我回老家了他非常高兴说你来那那找我,我就去了第一眼看上去心蹦蹦的跳,他抽烟我给他带了条问道的黄鹤楼,就是回家的那天下午他说要出差办事问我有事不我说没事啊就和她一起出去了在路上我一直情不自禁的偷偷看他开车,晚上他真的带我去吃烩面了还要了半斤白酒一人2两半那时我还不会喝酒1量就晕的我喝了2两半已经眼睛模糊了,吃完饭他开了个双人人床到了宾馆他一把抱着我亲我的嘴舌头伸到我嘴里紧紧抱住我,那时是我第一次跟别人接吻,当全身麻木然后我们就冲了凉隐隐约约看到他的阴茎已经很硬了,龟头也特别大那时我只会口交也从没给别人做过后面他把我按倒床上亲我咪咪JJ卒后他既然用舌头伸到哦的屁屁当时我以北塔全部控制了一样慢慢的他就把我腿扒开握住她的JJ做我后面刚开始特别痛和胀他就说你要痛就慢点我说恩痛他就慢慢的,最后心想男子汗怕什么痛做了多久我也不记得了突然动的很快然后用力地进出几下射进去了,那时也不懂的紧缩屁屁起来时流的后面好多精液记得一直流到大腿那他说让我去洗洗我去了卫生间就想方便洗完我发现出了点血我没给他说然后他就洗洗睡他的那个床了当时他不习惯跟别人睡一个床我也是,哪次之后我就又出去了天天脑子里全不是他其实俺是我还不了解他是干什么的只知道想他,之后就经藏给他发短信他不是很喜欢发短信,偶尔打次电话最后我说人他当干爹他说这个他要问他老婆因为她没儿子就一个女儿,他说过几天就十一了轩昂一家出去转转问我你那个地方有好玩的么,我说有啊他就说好十一去找你,我心里特别高兴感觉就像亲人来看我一样十一那天他爱着女儿和老婆还有奶奶4个人来到了我这里不巧的是那天下雨我就带他们去转转观光博物馆,中午吃饭时我给他的女儿买了KFC她女儿那时18,在上学,晚上带他恩去看演出大舞台在看大舞台时那时中间一个节目拍卖了一束花喊打400时没人喊了我就喊了500把它拿下了他们请我上台说说要送给最心爱的谁我说送给送给从老家来的他和他的家人当时看到他眼睛都红了,晚上我们去了宾馆阿姨和她女儿奶奶住一个房我饿美女俩一个房呵呵当时迫不及待得很久的想法终于来了,到了房间他就冲凉,冲完以后出来就躺在床上看电视我洗完也依偎着他头枕着他的肚子他就嘴里喊着儿用手扶着我的头推向他的胯下我就用口喊着他的JJ吸了一会,他就扶着我让我趴下他摸了润滑剂我看到了就全部进去了说实话哪次也痛不过比第一次好点然后就+++++++,之后他就回老家过了几天他给我说我给你阿姨说了人的干儿是你她很惊讶同意了之后就问我你别在外面了回老家做生意吧我可以帮你我响了想最后还是回去了他说开个店给我拿了几十万当时我身上也有点钱不过不够我说干爸以后还你他说就当小时候没养你现在补偿的在他家有多余的房间他说以后想住就住着房间我以后就喝足了他家然后不用说了阿姨不在时候你们懂得了最后和他的女儿经常逛街买小吃唱歌她喜欢上了我我就和他女儿发生了性关系,当时他不同意最后又不能不面对事实现在我在他和他女儿之间徘徊说实话我喜欢他别他女儿多我想只要和他女儿在一起就能一辈子和他在一起了之后我和他女儿订婚了,他现在有时故意给我拉开距离说他没法面对的,我就给说爸爸你不是说了么我们这种关系就像生活的调节剂偶尔调节只要有咱爷俩的二人世界那我和爸爸永远在一个世界,但是我嘴上说偶尔调解可是我却天天想着他但她的女儿有天天赖着我,矛盾啊怎么弄的朋友们

3P啊!甚至来个4P更刺激!  发表于 09-12 10:03 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

大众审核员

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见

大众审核员

[ 6楼 ]
此帖仅作者可见

[ 7楼 ]
此帖仅作者可见