快速注册|找回帐号|登录帮助

1608| 2

我很脏,别靠近我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我脏,心灵早已经没有那时候的纯洁.

但我不后悔,我若不脏,那个黑暗的社会就会跟我形成鲜明的对比,我将无处藏身.我没有一个正常的家庭,没有一个正常的环境,没有一个能让我有一点点骄傲的父亲.至我懂事开始,我就已经尽我的能力去保存家人仅有的一点点尊严.我很多时候想,如果我能有他们一半的条件,我一定会比他们强很多很多.但是上天没有给我机会,它一次又一次地,一次又一次地抹杀我的机会.我不想比别人活得更加需要勇气,我不想,我不想做什么很坚强的人,我只是个小孩,我很需要人疼.哪怕以这种方式得到的爱,大多很是幻象.但是,我没得选择,倘若我继续压抑自己,我会像弟弟那样疯掉.回到家,父亲那双眼睛他那双眼睛看得我很不舒服,我不知道我是不是做错了什么.他从来没有像其他人的父亲那样...我不想面对他,不是因为他贫穷,不是因为他没有给我提供条件.而是因为他的眼睛,他总是那么不屑,总是不喜欢我做任何一件事情.从小到大我就觉得自己很脏,任何人愿意跟我在一起都是对我的施舍.如果他们不接受我的话,我将被抛弃.知道吗?您是我世上唯一一个的自豪,但已经不要紧了.一切都已经过去了,公公也不在了,而我到底何去何从我也不知道.生活前面有多少苦我也不知道,但是我敢肯定的事.以后的生活一定会比我长大的生活过得容易,因为我不需要再看到那双眼睛了.没有人有权利责怪我,我做得很好,我比起那些生活在山村里,天天吃白薯的孩子还要苦.但,我已经不恨任何人了,也不抱怨上天了.今天开始,我将是自由了.再我领略到下一个人生的意义的时候,我都会用我积累下来的经验活着.

每次想到您,我都不认为自己有这么好的运气.您是一个很了不起的人,也是第一个让我佩服的人.我认识的老人家不算少,而且都有接受过高等的教育.再加上他几十年的生活经验,但我并不觉得他们有任何一样东西比得上您.可能这是孩子对父亲的偏爱...

一开始,您认识我就已经是一个错误.我不是简简单单就能被您感化,我敢说,换一个孩子的话,今天他肯定能按照您的意思成长为一个您人为最完美的儿子.但是您选错了,您竟然遇上了我.我很脏,我的心灵早已不再纯洁.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
生活中比我们苦比我们困窘的人,还是有很多很多,

我们能做的,不仿持一种平和的心态去面对

如今您遇上了自己喜欢的人

就大胆地,真诚地去爱吧

如果爱上自己该爱的人,是一种错,那我情愿一直错下去....
当我现在还年轻的时候,我是属于您的;
当我长大了后,您是属于我的......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
你太累了,如果你想解脱就找个自己的方式解脱,如果你还有点斗志就欣然拉着扶你的那双手勇敢的爬起来。